Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2021, 15:49   #25
CameraKidColin
Боцман
1,000,000

CameraKidColin это имя известно всемCameraKidColin это имя известно всемCameraKidColin это имя известно всемCameraKidColin это имя известно всемCameraKidColin это имя известно всемCameraKidColin это имя известно всемCameraKidColin это имя известно всемCameraKidColin это имя известно всемCameraKidColin это имя известно всемCameraKidColin это имя известно всемCameraKidColin это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Последний раунд 1 круга, всех интересных забраковали, а те, что прошли всяко не победят.
С чего бы Крокодайлу такое ОСОБОЕ отношение?
И так видите, что за него много честных голосов, так ещё и бесчестных ему добавить хотите! Окончательно опорочить конкурс решили?

Поздно спохватились, в начале надо было думать, а не по каждому раунду вводить новые правила, чтобы все интересные УЖ ТОЧНО не прошли.
Так что мой совет - остановитесь, пока хуже не сделали, потому что сделали до этого вы только хуже.

Лучше ко мне на ты. Это первое. Второе, к Крокодайлу особое отношение за то, что он делал в Импел Дауне и Маринфорде и и за историю на обложках. Он это заслужил.
Третье, я думаю о том, чтобы вернуть в конкурс Дофламинго(только ради тебя) и Джимбэя. Потому что выходят 30,а лучше бы 32.
Четвертое, я буду пробивать новые правила со следующего раунда. До десяти баллов за пост и до пяти за критику, если на критику не было ответа.
Пятое, мне тоже жаль Синьора Пинка и некоторых других. Я бы выкинул Перону. Почему ты её не критиковал?
Шестое, много моих любимчиков тоже вылетело. О вкусах же не спорят, хотя я как раз думаю о новых правилах в основном РАДИ ТЕБЯ!
CameraKidColin вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.47955 секунды с 14 запросами