|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Последний раунд 1 круга, всех интересных забраковали, а те, что прошли всяко не победят.
С чего бы Крокодайлу такое ОСОБОЕ отношение?
И так видите, что за него много честных голосов, так ещё и бесчестных ему добавить хотите! Окончательно опорочить конкурс решили?
Поздно спохватились, в начале надо было думать, а не по каждому раунду вводить новые правила, чтобы все интересные УЖ ТОЧНО не прошли.
Так что мой совет - остановитесь, пока хуже не сделали, потому что сделали до этого вы только хуже.
|
|
 |
|
 |
|
Лучше ко мне на ты. Это первое. Второе, к Крокодайлу особое отношение за то, что он делал в Импел Дауне и Маринфорде и и за историю на обложках. Он это заслужил.
Третье, я думаю о том, чтобы вернуть в конкурс Дофламинго(только ради тебя) и Джимбэя. Потому что выходят 30,а лучше бы 32.
Четвертое, я буду пробивать новые правила со следующего раунда. До десяти баллов за пост и до пяти за критику, если на критику не было ответа.
Пятое, мне тоже жаль Синьора Пинка и некоторых других. Я бы выкинул Перону. Почему ты её не критиковал?
Шестое, много моих любимчиков тоже вылетело. О вкусах же не спорят, хотя я как раз думаю о новых правилах в основном РАДИ ТЕБЯ!