Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2021, 20:25   #4054
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
То, что ее нет, наоборот говорит, что ее и не должно быть.
Сенгоку имел амбиции и он поднялся не взирая на Тэнрюбито, а Гарп нет - вот и всё.

Только ты путаешь, это Сэнгоку прогнулся под Тенрьюбито, и стал их защищать
Гарп же имеет тот же авторитет, что и Сэнгоку, но при этом, он не обязан вставать на защиту Небесных Драконов
Цитата:
Лидер это не задатки короля. Коза тоже лидер сопротивления, и Вайпер, и Кирос, но они не короли.
Драгон просто более масштабно настроен и враг у него сильнее, но в целом он типичный "лидер сопротивления" из предыдущих арок, которые вроде пафос, а в целом слабее его врага.

Он не просто лидер, но и идейный вдохновитель всей РА
Коза - он не был таким убежденным, как Драгон, он вечно сомневался в правильности своей позиции
Вайпер - тоже самое, он хоть и свято верил в ненависть в скайпийцами, но буквально одного события с Луффи ему хватило, чтобы он изменил свою точку зрения
Кирос - это вообще не в ту степь, он никогда не был, таким, как Драгон, он был одиночкой, семьянином, кем угодно, но не лидером, он скорее был верным последователем Рику
Цитата:
На Драгон, ни РАД не впечатляют. И то, что у Драгона не будет КВ (я надеюсь) я считаю будет правильно и закономерно.

Ну с теми, кто тебя впечатляют, ничего удивительного
Монки вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Монки за это полезное сообщение:
HooligAnka (20.05.2021), Taaly (21.05.2021)

Время генерации страницы 0.14439 секунды с 14 запросами