Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2021, 18:16   #209
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Niko Robin Посмотреть сообщение
Это все прошли..)))
И глаза и тело и все это я уже делала...уроки рисования манги лежат на компе....сейчас я рисую как мне больше нравится..))

не люблю я пропорциональных людей...дя...не люблю....:(

Надо было попросить нарисовать пропорционального)

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Jun-90 Посмотреть сообщение
Меня хватает на многое, даже на то, чтобы посмотреть на ваше творчество, и печально, что вы сами не видите своих ошибок и не понимаете смысла такой простой фразы, сочувствую.
Какова цель вашего творчества? Вы хотите дальше развивать свои навыки рисования? Если да, то повторюсь - никакого прогресса нет. Зайдите в тему Rose и посмотрите, что такое прогресс. Просматривая ее тему, я увидела с каким упорством, не жалея сил и времени, она трудилась и росла как художник. У вас же, что первый, что последний - никаких улучшений. Все такая же ужасная анатомия и кривые фотографии мятых листочков.
И тыкать мне я вам не разрешала.

Можно посмотреть переписку ранее и понять, что человека его рисунки устраивают и дальше он не хотел развиваться. Так что это тривиальный ответ.
YO вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.21482 секунды с 14 запросами