Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2021, 02:48   #3818
Taaly
Боцман
151,000,000

Taaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Рыболюди плавали в чем-то вроде сока, море еще не застыло.

А с чего ты взял, что оно застыло сразу же после отплытия Мугивар и оставшегося прекрывать тылы Джимбея? Есть на это пруфы?

Цитата:
Я уже сказал, что в это не верю.

Посмотрим ;)

Цитата:
И толку с перечисленного тобой 0

Главу "события ночи на доске" хорошо помнишь? Помнишь там такие слова: - "но смерть генерала не положет конец этой битве"
И это, не совсем пустые слова. Не в том плане, что эти воины победят двух Йонко, но перевес сил в любом случае значит много.

Возможно я бы даже с тобой согласился на порожение Мугивар и альянса, но взять любую арку, (не считая сабаоди, в котором изначально говорилась, что они не вывезут Адмирала: итог к чему это привело мы знаем), но во всех остальных арках мугивары практически всегда были на грани поражения. Серьезный арках и как не странно выходили победителями. И я очень сильно сомневаюсь, что в этой арке будет по другому.

Если брать теорию о поражении Мугивар, то я больше склоняюсь к версии о том, что победив Кайдо и какого-то чудесного изчезновения БМ, им на голову сядут СР-0. Вот в этом случае я могу еще согласится, но это слишком непонятная переменная.

Время генерации страницы 0.13478 секунды с 14 запросами