|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыболюди плавали в чем-то вроде сока, море еще не застыло.
|
|
 |
|
 |
|
А с чего ты взял, что оно застыло сразу же после отплытия Мугивар и оставшегося прекрывать тылы Джимбея? Есть на это пруфы?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я уже сказал, что в это не верю.
|
|
 |
|
 |
|
Посмотрим ;)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И толку с перечисленного тобой 0
|
|
 |
|
 |
|
Главу "события ночи на доске" хорошо помнишь? Помнишь там такие слова: - "но смерть генерала не положет конец этой битве"
И это, не совсем пустые слова. Не в том плане, что эти воины победят двух Йонко, но перевес сил в любом случае значит много.
Возможно я бы даже с тобой согласился на порожение Мугивар и альянса, но взять любую арку, (не считая сабаоди, в котором изначально говорилась, что они не вывезут Адмирала: итог к чему это привело мы знаем), но во всех остальных арках мугивары практически всегда были на грани поражения. Серьезный арках и как не странно выходили победителями. И я очень сильно сомневаюсь, что в этой арке будет по другому.
Если брать теорию о поражении Мугивар, то я больше склоняюсь к версии о том, что победив Кайдо и какого-то чудесного изчезновения БМ, им на голову сядут СР-0. Вот в этом случае я могу еще согласится, но это слишком непонятная переменная.