|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1) после того как Петушара окочурился, Мугивары и члены РА разговаривали, и я вот 100% уверен, что Сабо знаете причину по которой Мугивары объявились на ДР.
2) Ладно, допустим сами Мугивары не сказали об этом Сабо при разговоре с ним. Допустим такое. Но. Среди них есть Робин, которая два года провела среди РА и опять же, она без проблем могла, да и рассказала о делах происходивщих здесь и с какой они целью на ДР.
3) есть библи-карта Лу, которую создал Сабо, и вероятней всего есть небольшой кусочек и у самого Дракона, а про вивр-карту мы что знаем? правильно - это бумага жизни.
4) Опять же - газеты.
5) Ну и имея все выше сказаное, я даже представить не могу, кем будет Дракон, если не поймет происходящего. Наверное Вами.
|
|
 |
|
 |
|
1. Марко ещё не умер, но уже скоро - молюсь за успех Просперо.
2. Верь дальше, если тебе угодно. Как по мне, то Драгону плевать на его чадо. В Ист Блю он просто был рядом, а не специально.
(вот честно - будь Драгон пиратом, то ему самое место в ПК - такие же)
РАД понятия не имеют где оружие создано и забили на это. Если бы знали о Кайдо, то сложили бы 2 и 2. В итоге они заняты чисто собой.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Увы, но точно таким же выпендрежником оказался и Ваш хваленый Петух. Бахвалился тем, что не недооценивает Мугивару, а по итогу? По итогу выкладываться стал лишь на грани своего поражения.
В отличии от того же Крокодайла - который был 800 глав назад и обыкновенному сценарию манги не мог показать уровень силы, - выкладывался на 100% сразу же. В отличии от Петушары.
Тот Роб Луччи, который подрубился серьезный мод практически сразу после столкновения с Лу в судебной башне. Который сразу же при первой встрече с Лу использовал максимум силы. - вот это я понимаю.
|
|
 |
|
 |
|
Я никогда не хвалил Марко. Меня бесит его лицо.
Дофламинго нигде и никогда не недооценивал Луффи, но ему не было смысла стрелять из "базуки по комарам". Единственная причины поражения Дофламинго: задавили числом, Требол и Сюгар его ослушались, Сабо оказался братом Луффи и Эйса.
Луффи пришлось выложиться на полную против раненного Гамма Ножом Дофламинго.
И не делай поспешных выводов - Дофламинго ведь мог и не спасать Луффи и Ло от Фанков, но он спас, а значит у него были мотивы, известные лишь ему.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
800 глав назад и обыкновенному сценарию манги не мог показать уровень силы, - выкладывался на 100% сразу же
|
|
 |
|
 |
|
100% Крокодайла - это 100% Карибу. Насколько интересен и силён Карибу? Нисколько!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
воином чести - каким является Катакури.
|
|
 |
|
 |
|
КАКИМ ВОИНОМ ЧЕСТИ??? ЧТО ЗА ЧУШЬ??? ГЛАЗА ПРОТРИ!!!
Катакури 8 часов пытался на полном серьёзе убить Луффи! Сначала потому что враг Мамы, Братьев и Сестёр, потом потому что лицо его увидел.
И за 8 часов это УБИЙЦА-НЕУДАЧНИК не смог Пробуждением с ВВ убить базового Луффи!!!
В помойку такого "Рыцаря"!!!
И скажу тебе по секрету: Катакури это двойник Требола, которого завернули в блестящую обёртку, а все повелись - ВН, ДП, всё от Элитного Офицера. Даже ошибка с Логия-Парамецией была.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
который маловероятно что объявится вновь
|
|
 |
|
 |
|
Чё? Да Ода о Дофламинго ни одной Арки не даёт забыть.
Глава 839.
https://readmanga.live/van_pis/vol84...tr=true#page=2
Глава 906.
https://readmanga.live/van_pis/vol90...r=true#page=15
Глава 955.
https://readmanga.live/van_pis/vol95...r=true#page=10
Какая польза от Крокодайла, кроме Карибу 2?
Дофламинго в ИД, у него зуб на МП - с ним в ИД сидят возможно Арлонг и точно Мр.2, его важность и роль в сюжете сомнений не вызывают. А вся важность Крокодайла была только в Белоусе, а тот уже мёртв.