Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2021, 02:58   #3730
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Taaly,
Спойлер:
Цитата:
Сообщение от Taaly Посмотреть сообщение
1) после того как Петушара окочурился, Мугивары и члены РА разговаривали, и я вот 100% уверен, что Сабо знаете причину по которой Мугивары объявились на ДР.
2) Ладно, допустим сами Мугивары не сказали об этом Сабо при разговоре с ним. Допустим такое. Но. Среди них есть Робин, которая два года провела среди РА и опять же, она без проблем могла, да и рассказала о делах происходивщих здесь и с какой они целью на ДР.
3) есть библи-карта Лу, которую создал Сабо, и вероятней всего есть небольшой кусочек и у самого Дракона, а про вивр-карту мы что знаем? правильно - это бумага жизни.
4) Опять же - газеты.
5) Ну и имея все выше сказаное, я даже представить не могу, кем будет Дракон, если не поймет происходящего. Наверное Вами.

1. Марко ещё не умер, но уже скоро - молюсь за успех Просперо.
2. Верь дальше, если тебе угодно. Как по мне, то Драгону плевать на его чадо. В Ист Блю он просто был рядом, а не специально.
(вот честно - будь Драгон пиратом, то ему самое место в ПК - такие же)

РАД понятия не имеют где оружие создано и забили на это. Если бы знали о Кайдо, то сложили бы 2 и 2. В итоге они заняты чисто собой.

Цитата:
Увы, но точно таким же выпендрежником оказался и Ваш хваленый Петух. Бахвалился тем, что не недооценивает Мугивару, а по итогу? По итогу выкладываться стал лишь на грани своего поражения.

В отличии от того же Крокодайла - который был 800 глав назад и обыкновенному сценарию манги не мог показать уровень силы, - выкладывался на 100% сразу же. В отличии от Петушары.

Тот Роб Луччи, который подрубился серьезный мод практически сразу после столкновения с Лу в судебной башне. Который сразу же при первой встрече с Лу использовал максимум силы. - вот это я понимаю.

Я никогда не хвалил Марко. Меня бесит его лицо.

Дофламинго нигде и никогда не недооценивал Луффи, но ему не было смысла стрелять из "базуки по комарам". Единственная причины поражения Дофламинго: задавили числом, Требол и Сюгар его ослушались, Сабо оказался братом Луффи и Эйса.

Луффи пришлось выложиться на полную против раненного Гамма Ножом Дофламинго.
И не делай поспешных выводов - Дофламинго ведь мог и не спасать Луффи и Ло от Фанков, но он спас, а значит у него были мотивы, известные лишь ему.

Цитата:
800 глав назад и обыкновенному сценарию манги не мог показать уровень силы, - выкладывался на 100% сразу же

100% Крокодайла - это 100% Карибу. Насколько интересен и силён Карибу? Нисколько!

Цитата:
воином чести - каким является Катакури.

КАКИМ ВОИНОМ ЧЕСТИ??? ЧТО ЗА ЧУШЬ??? ГЛАЗА ПРОТРИ!!!

Катакури 8 часов пытался на полном серьёзе убить Луффи! Сначала потому что враг Мамы, Братьев и Сестёр, потом потому что лицо его увидел.
И за 8 часов это УБИЙЦА-НЕУДАЧНИК не смог Пробуждением с ВВ убить базового Луффи!!!

В помойку такого "Рыцаря"!!!
И скажу тебе по секрету: Катакури это двойник Требола, которого завернули в блестящую обёртку, а все повелись - ВН, ДП, всё от Элитного Офицера. Даже ошибка с Логия-Парамецией была.

Цитата:
который маловероятно что объявится вновь

Чё? Да Ода о Дофламинго ни одной Арки не даёт забыть.
Глава 839.
https://readmanga.live/van_pis/vol84...tr=true#page=2
Глава 906.
https://readmanga.live/van_pis/vol90...r=true#page=15
Глава 955.
https://readmanga.live/van_pis/vol95...r=true#page=10

Какая польза от Крокодайла, кроме Карибу 2?
Дофламинго в ИД, у него зуб на МП - с ним в ИД сидят возможно Арлонг и точно Мр.2, его важность и роль в сюжете сомнений не вызывают. А вся важность Крокодайла была только в Белоусе, а тот уже мёртв.

Время генерации страницы 2.00786 секунды с 14 запросами