|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну надо же, агитация все же сработала, удалось завербовать двух новых форумчан... 
Новички, перед тем как стать полноценными членами нашего сообщества нужно определиться с вашими вкусами и предпочтениями, касаемо этой манги, для начала вам необходимо пройти небольшой соцопрос:
1) вы фанат дозора/йонко/революционеров (нужное подчеркнуть, пояснения приветствуются);
2) ваше отношение к Михоуку и какой по вашему у него уровень сил относительно йонко;
3) Луффи, Зоро или Санджи - выберите одного наиболее симпатизирующего вам персонажа;
4) ваше отношение к окамам и в целом к окама-вэй;
5) Дофламинго или Крокодайл.
Отвечайте искренне и с умом. Это важно для вашей дальнейшей адаптации на форуме. И да прибудет с вами Усопп... :usopp:
|
|
 |
|
 |
|
Чисто по приколу
1) РА интригуют(особенно Драгон и Карасу) Ставлю на то, что они сила как минимум равная команде Йонко. Жду их полного раскрытия.
К Дозору нейтрален, но Киза, Ао и Смокер нравятся как персонажи. Йонко? БМ- какаха, Тич - пшёл в сраку, Кайдос - идём бухать, Шанкс/Белоус - forever
Но если брать пиратов в целом, но они лучшие, потом РА, потом Дозор
2) Нейтрально/Положительно. Йонко доведёт до
трясучкиизнеможения, но всё же проиграет.
3)Луффи. Зорыч перефапанный и так, а на Саню Ода к сожалению почти полностью забил. Но по-крайней мере в Тотлэнде он отстоял все свои принципы. А Луффи пусть и дурачёк, но дурачёк с мечтой, добрым сердцем и заразительной улыбкой.
4) Бон-чан:honor:
А ещё мне нравится как Саню от них штырит. Жду от него все 99 рецептов
5)Сложно...Но думаю Кроки нравится чуть больше. Мне всегда нравились способности связанные с элементами. Образ мафиози>образ Шоумен-гопник.
6)РРКУХ
Р- Рейджу
Р- Робин
К- Кэррот
У- Ульти
Х- Хэнкок
Топ-5 ИМХО
Благодарю за внимание

__