Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2021, 23:53   #7
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Иди дальше плакать в подушку, что тебя буллят.

Ахаххах из тебя такой же булли, как из Пикачу Бульбазавр...

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
За сим моё терпение иссякло. Я тебе трижды объяснил, в чём заключается моя основная претензия, а ты не удосужился попробовать её понять, попутно обвиняя меня в неграмотности.

Слушай, а не ты ли меня первым Ведром обозвал!?))) А я тебя чем оскорбил, тем что выразил надежду на то, что ты умееш считать до трёх¿? Ну пздц, оскорбил так оскорбил. А то что ты, вместе с ещё одним обмороком (сторону которого ты принял), начали на меня катить бочки дерьмом, это типа было норм, да!? Мда уж, сударь, лицемерия вам не занимать. Да ещё и балабол к тому же. Вопросов больше не имею. Гуляй лесом...

Цитата:
Сообщение от Bogun Посмотреть сообщение
Голоса нужны только от трех. Пять, что бы не затягивать, и быстрее отдавать оценки.

Лады, вам виднее. Дерзайте... :honor:

Время генерации страницы 0.25753 секунды с 14 запросами