Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2021, 20:50   #1
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мальди Посмотреть сообщение
Сразу скажу, считать не буду! Пусть Айкаша этим занимается. А лучше Оуджи! А то, думает раз снял полномочия, то всё, ни за что не отвечает? Э нет, брат!

Спасибо, но пожалуй вы и без меня прекрасно справитесь. Я в очередной раз убедился в правдивости народной мудрости - не суди, да не судим будеш. Ко мне изначально было предвзятое отношение, а теперь и подавно будут искать повод для предъяв...

Да и с таким количеством судей будет возникать ещё большая неразбериха. Хотябы потому что судьи имеют право оставлять посты, но не имеют права их оценивать. Поэтому в таких случаях среднесудейские баллы подсчитываются чуть иначе. Судей теперь целых пять, поэтому путаница неизбежна...

Цитата:
Сообщение от Мальди Посмотреть сообщение
Ты эту кашу с Кидом замутил, будь добр не бросать всё на плечи этого парня.

Моей изначальной ролью было договориться с администрацией форума, составить правила и дать старт этому турниру, что собственно мы и сделали. Ныне система отлажена, турнир на ходу и уже целая команда судей собрана. На этом мои полномочия, как говорится, всё...

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Сделали из меня злодея какого-то, при том что Ояджи самоустранился, после своего фейла , который он отказался признать

Т.е. нарушил правила ты, а фейл мой!? Ты ничего не попутал, дядь¿? Я поступил в соответствии с регламентом, правила едины для всех. Двое других нарушителей ни словом не обмолвились об этом, только ты начал возбухать. А то что ты сам четко и ясно не можеш выразить свои мысли и пожелания, это только твои проблемы. Поэтому не надо перекидывать с больной головы на здоровую...

Кстати, я так и не дождался от тебя подробностей по поводу, якобы, моего несправедливого судейства. Обоснуеш или пустозвон?

Время генерации страницы 7.57457 секунды с 14 запросами