Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2021, 10:48   #39
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Ты не собирался меня слушать, потому что вроде читать умеешь, но не в состоянии понять написанное, но пытаешься блеснуть остроумием, при отсутствии использования логики , как таковой. На которую ты ссылаешься.

Если бы ты четко и ясно сформулировал свою просьбу, то я бы понял что ты имел ввиду. А по той невнятной формулировке, что ты написал в том посте, я сделал вывод, что ты просиш не оценивать конкретно эти слова. Про то что не нужно учитывать баллы в голосовании ты вообще не обмолвился и словом. Я что ли сам должен за тебя додумывать или сидеть гадать, что же он имел ввиду под этим "проголосовал бы"!?

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Ведёшь себя эксцентрично, но утверждаешь , что нормально всё.
И у меня судя по твоему ответу, есть подозрение что Ниган был прав насчёт тебя сразу. Что редко , происходит как правило.

Я такой, какой я есть. Не первый день знаеш меня, мог бы и привыкнуть. Тем более, что я старался по максимуму быть беспристрастным...

Если вы все такие грамотные, то и судите себя сами, вместе со своими неганами. Я снимаю с себя судейские полномочия. А дальше ебитесь как хотите...

Время генерации страницы 1.02951 секунды с 14 запросами