Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2021, 10:45   #207
Саньядзу
Юнга
97,000,000

Цитата:
Сообщение от HooligAnka Посмотреть сообщение
Ох, не всегда, не всегда... Например, не в твоем случае.

Всегда, всегда. Не веришь, тогда побежала за словариком. Только не споткнись, как в детстве, второй травмы твой мозг не выдержит, он и так с рождения гладкий, а тут ещё и это)
Цитата:
Зайчик, это форум Тут "написать" и есть "себя вести"...

Главное верь в это, напиши, что ты 40 летняя женщина и ты ей и будешь, главное верь, не буду разрушать твой бред твое виденье мира
Цитата:
Слуш, ты, конечно, не поверишь - но далеко не все проводят досуг тем же образом, что и ты.

Я так и понял, что не все ходят в спортзал, например, такие, как ты, любят лизать ректальные отверстия, каждый дрочит, как он хочет)
Цитата:
И то, и другое подается в интерпретации цитирующего

Не верно, я разве изменял цитату, или я изменил значение слова? Свою тупость не оправдывай интерпретацией, не идет тебе, лучше прими себя такой, какая ты есть)
Но если ты докажешь, как интерпретация повлияла на значения слова из словаря, который написан задолго до моего рождения, я приеду и пожму твою руку. Хотя я не представляю как такой бред можно было написать руками, скорее ты в нервном срыве прошел лицом по клаве и высрал этот не связный бред.
Цитата:
продолжай вести себя максимально неадекватно

То есть кидать цитаты лицемерия и балабольства+ закрепляя значениями слов из словарей равно неадекватности. А просто высрать про шизофрению без фактов равно адекватности. Думал, что такой глупости никогда не прочитаю, прошу прощения, что недооценил ваши таланты шута.

Саньядзу вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.26339 секунды с 14 запросами