|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В МКБ-11 данное явление кодифицировано как 6А24.
|
|
 |
|
 |
|
Открою секрет шизофрения и констатация фактов разные вещи.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сладенький, я спокоен как боа констриктор.
|
|
 |
|
 |
|
Одно дело это написать, а совсем другое так себя вести.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну кукусик! Я тут тебя перед татой отмазываю,
|
|
 |
|
 |
|
Скорее ты намазываешь его задний проход, чтобы приступить к лизанию. Ты стал мастером в этом деле.
Добавлено через 5 минут
Тебе бы память подкачать или избавиться от балаболия, фактами выступают его цитаты и значения слов из словарей. Но как я и говарил, твоя объективность уехала за край лизания.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
За неадекватное и агрессивное поведение по отношению к форумчанам, а также за неуважение правил форума, предлагаю отстранить Саньядзу от участия в этом турнире. Право голосовать пусть остаётся, но посты о персонажах уже не учитывать...
|
|
 |
|
 |
|
Предлагаю тебе встать с бутылки.
С чего ты
чучело взял
о, что я написал "неадекватно"? Дура́к — неумный человек, глупец. Дурак-недотёпа — непременный фольклорный герой пословиц, поговорок, бытовых сказок любого народа. Из-за своей глупости он предпринимает нелепые шаги, противоречащие здравому смыслу, или поступает невпопад, несообразно обстоятельствам. Вроде всё сходится, в правилах написано, что голоса списываются, если их больше 3, на усмотрение судей. (Усмотрение-решение, мнение). Судья дал решение нарушению правила: пусть голосовавший уберет лишние голоса, чтобы уложиться в регламент. Но
полупокер Ояджи начал
кудахтать, что это нарушение правил. Как я его должен был назвать, как не дураком?
Добавлено через 11 минут
И на десерт, пруф, что Ояджи лицимер попущенный:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты идиот¿? Хотя да, ты идиот. Казалось бы причем здесь спасибки, когда речь идёт о поддержке точки зрения...
|
|
 |
|
 |
|