Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2021, 09:09   #205
Саньядзу
Юнга
97,000,000

Цитата:
Сообщение от HooligAnka Посмотреть сообщение
В МКБ-11 данное явление кодифицировано как 6А24.

Открою секрет шизофрения и констатация фактов разные вещи.
Цитата:
Сладенький, я спокоен как боа констриктор.

Одно дело это написать, а совсем другое так себя вести.
Цитата:
Ну кукусик! Я тут тебя перед татой отмазываю,

Скорее ты намазываешь его задний проход, чтобы приступить к лизанию. Ты стал мастером в этом деле.

Добавлено через 5 минут
Тебе бы память подкачать или избавиться от балаболия, фактами выступают его цитаты и значения слов из словарей. Но как я и говарил, твоя объективность уехала за край лизания.
Цитата:
Сообщение от O~G Посмотреть сообщение
За неадекватное и агрессивное поведение по отношению к форумчанам, а также за неуважение правил форума, предлагаю отстранить Саньядзу от участия в этом турнире. Право голосовать пусть остаётся, но посты о персонажах уже не учитывать...

Предлагаю тебе встать с бутылки.
С чего ты чучело взяло, что я написал "неадекватно"? Дура́к — неумный человек, глупец. Дурак-недотёпа — непременный фольклорный герой пословиц, поговорок, бытовых сказок любого народа. Из-за своей глупости он предпринимает нелепые шаги, противоречащие здравому смыслу, или поступает невпопад, несообразно обстоятельствам. Вроде всё сходится, в правилах написано, что голоса списываются, если их больше 3, на усмотрение судей. (Усмотрение-решение, мнение). Судья дал решение нарушению правила: пусть голосовавший уберет лишние голоса, чтобы уложиться в регламент. Но полупокер Ояджи начал кудахтать, что это нарушение правил. Как я его должен был назвать, как не дураком?

Добавлено через 11 минут
И на десерт, пруф, что Ояджи лицимер попущенный:
Цитата:
Сообщение от O~G Посмотреть сообщение
Ты идиот¿? Хотя да, ты идиот. Казалось бы причем здесь спасибки, когда речь идёт о поддержке точки зрения...

Саньядзу вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.50936 секунды с 14 запросами