Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2021, 12:58   #203
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от HooligAnka Посмотреть сообщение
Да ладно тебе, он же милый! Прямо так и хочется ущипнуть за надутые щёчки и потискать...

Он дефективный, я бы такое милым не назвал. Да и посуди сам, будет ли нормальный человек предлагать администрации взятку в обмен на бан другого форумчанина? Кто в здравом уме будет создавать несколько аккаунтов подряд, которые один за одним отправлялись в бан, странно что это ещё так долго держится?!Адекватный человек станет ли кидаться и лаять чуть ли на каждого собеседника¿? Наговоря уже о том, что бахвалиться своими аж целыми 130IQ для нормальных людей моветон...

Таких уникумов на этом форуме я ещё не встречал. Гримгор и СвятойЛуфарь по сравнению с ним просто божьи одуванчики...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от CameraKidColin Посмотреть сообщение
При первом замеченном нарушении/оскорблении других пользователей с этого момента юзер будет отстранен от права писать посты в турнире. Я хочу дать человеку последний шанс, но мы обещали Верту проводить турнир мирно

В любом случае он у меня в чс, поэтому судить его будете только ты и Эстер. Если конечно будете... :shy:
Пикачу (27.04.2021)

Время генерации страницы 0.82552 секунды с 14 запросами