Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2021, 00:58   #7
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Я тебе отдельно пришлю, как напишу. Боюсь текст огромен не для конкурса и даже то, что на Вики будет слишком мало, относительно тому, что готовлю, а ведь там тоже я всё писал.

Это мне придётся внешность, личность, отношения, прочее затронуть. А если прямо всё всё тебе нужно, то придётся включить ещё такие разделы, как "бои", т.е. расписать почему Дофламинго сильнее: Кайдо, Белоуса, Линлин, Катакури, Крекера, Джека, Кинга, Квина, Михока, Гарпа, Сенгоку, Сабо, Магеллана, вполне возможно Шанкса и почему Тич и Акаину единственные исключения на данный момент (мне аж самому страшно сколько это текста).
А т.к. заготовок у меня нет и по каждой теме на форуме я пишу с нуля - займёт это много времени, а мне лень-резина.
Или просто следи за форумом - так или иначе повторяю одно и тоже невеждам.

Без всяких приколов, подколов, шуток. Мне правда интересно узнать твоё полное мнение насчёт Донкихота Дофламинго. Бои уже на твоё усмотрение. Его мощь можно и без предполагаемых боёв с топами расписать. Мне главное твоё цельное мнение о его персоне. Магнум Опус, проще говоря.
Пикачу (27.04.2021)

Время генерации страницы 2.22458 секунды с 14 запросами