Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2021, 00:44   #6
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мальди Посмотреть сообщение
Пиши всю сагу. Судьи не засчитают, но я наконец-то прочту полное собрание сочинений о Дофламинго.

Я тебе отдельно пришлю, как напишу. Боюсь текст огромен не для конкурса и даже то, что на Вики будет слишком мало, относительно тому, что готовлю, а ведь там тоже я всё писал.

Это мне придётся внешность, личность, отношения, прочее затронуть. А если прямо всё всё тебе нужно, то придётся включить ещё такие разделы, как "бои", т.е. расписать почему Дофламинго сильнее: Кайдо, Белоуса, Линлин, Катакури, Крекера, Джека, Кинга, Квина, Михока, Гарпа, Сенгоку, Сабо, Магеллана, вполне возможно Шанкса и почему Тич и Акаину единственные исключения на данный момент (мне аж самому страшно сколько это текста).
А т.к. заготовок у меня нет и по каждой теме на форуме я пишу с нуля - займёт это много времени, а мне лень-резина.
Или просто следи за форумом - так или иначе повторяю одно и тоже невеждам.

O~G, ладно постараюсь уж как-нибудь совсем без подробностей написать, но тогда уж просто верьте всему что будет, потому что "почему" я буду вынужден просто не писать. Если будут вопросы - отвечу, но вне поста.

Время генерации страницы 0.36569 секунды с 14 запросами