Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2021, 21:48   #7
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Юстасс Кид (Капитан)

Как я когда-то уже писал, он единственный персонаж среди Сверхновых, которого можно назвать пиратом. Причём пиратом, соответствующим своему статусу амбициозного человека, претендующего на место в верхушке пищевой цепочки. Быть Императором для него мелко, ему нужно звание Короля Пиратов. Ко всему прочему человек он горделивый, что следует из его постоянных высокомерных речей и попыток вновь и вновь скинуть Императоров со своих тронов.

И эти попытки делают его одним из самых занимательных персонажей манги. За тем, как слабый по меркам топов пират, пусть и тоже далеко не башковитый, раз за разом гнёт свою линию через череду неудач и потерь, и идёт напролом (не всегда в прямом смысле этого слова) к своей цели, наблюдать приятнее, чем за дурачком, который всегда побеждает, которому всегда везёт, потому что помимо него еще кто-то жёстко тупит, и который вместо "я хочу стать кп, потому что он самый свободный человек" начал орать "кп тот кто победит всех йонко и адмиралов". Это банально скучно и серо, в отличии от пути Кида, которому не делали поблажек, который прошёл через ад Нового Мира вместо рая с учителем.

Кид очень привязан к конкретным людям, он собственник и доверяет только им. Он не считает их своими подчинёнными, а как и в случае с Киллером - партнёры. Ради них он готов на многое, даже если это будет стоить ему жизни. И вкупе с этим проявляются его садисткие наклонности в отношении чужих ему людей. Слабые должны сдохнуть, поэтому он лучше умрёт, чем сдастся. Имеется ввиду его дух. Плен, это ещё не конец, пока жива твоя воля. Что уж говорить, если его прозвище в пиратской мире - Капитан!
Монки (15.04.2021)

Время генерации страницы 0.85528 секунды с 14 запросами