|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Половина из того, что ты говоришь о Фламинго, не соответствует реалиям манги
Про Иванкова нечего сказать? Про Смокера? Про Норланда? Фишера Тайгера? Это мягко говоря, ты принижаешь их
И да, напомню, уровень твоей аналитики мнения форума: в прошлом опросе лучшим персонажем стал Санджи, которого ты хейтишь, здесь точно так же
|
|
 |
|
 |
|
Как много ты можешь сказать об их личности? И как часто их вообще вспоминают. На того же Коразона ещё в Тотлэнде забили, его сменила Кармель, а её Оден и его потом тоже сменят. Чем Норланд и Тайгер уникальны?
И что именно можно сказать об Иванкове?
"Лучший Санджи" сломался о мои простенькие вопросы, а его Адвокат сбежал поджав хвост. Как он тогда защищался? "Подождите и всё увидите", я 5 арок жду, ХВАТИТ - это не защита! У жалкого персонажа и защита, что без слёз не взглянешь. Чем он тогда оперировал? Эмоции, чувства, рыцарство - тьфу, а говорили о другом. А казался таким храбрым - пустая бравада.
И что именно у меня манге не соответствует?
Я на всё даю ответы. Обвинения в мой адрес о несоответствии моих слов манге - это клевета и злые языки завистников.
Я всегда отвечаю на вопросы и всегда провожу причинно-следственную связь с ссылкой на мангу и официальные источники.
Так что либо приводи доказательства моей лжи, либо молчи.
Добавлено через 1 минуту
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А зачем много, когда нужно емко и кратко. Мы же здесь не кружок эссеистов устраиваем.
|
|
 |
|
 |
|
О великом нельзя сказать кратко, одна его внешность многое рассказывает о его истории, личности и силе.
Поэтому я предложил поделить на блоки.