|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня целых 3 персонажа-кандидата, при чём один из них будет отражён как полный неудачник (к нему я хочу выразить своё давнее презрение и показать его как не только бесполезного, но и вредного персонажа, хотя показан он был как "добрый и заботливый").
Так что помимо Дофламинго у меня есть ещё один персонаж кандидат, правда о нём я могу сказать намного меньше, т.к. восхищение у меня вызывает его горе.
И скажу секрет: у меня нет заготовок и шаблонов по Дофламинго - все свои полотна я пишу с нуля, держа всю информацию в голове, а ридманга у меня стоит в закладке и я помню просто примерно где нужно искать нужную сцену. Я просто быстро печатаю.
|
 |
|
Так выбирай кого-хочешь, я же не говорю что помимо Фламинго в твоей голове ничего нет. Значит договорились? Можем даже поспорить на денежную сумму(хотя обычно я не вступаю в споры где результат не зависит от меня), но ради развлечения я не против. Ты выбираешь любого персонажа, выводишь его в финал, и с меня причитается денежная сумма. Если не сможешь, то с тебя я ничего не спрашиваю.