Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2021, 18:17   #2150
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мальди Посмотреть сообщение
Думаю, будет лучше если вывести 5 главных пунктов, которые человек должен написать в пользу того или иного персонажа относительно ему оппонирующего героя.

Я понимаю, в чужой монастырь со своим уставом не лезут, но Эстер человек уважаемый. Я лично не хочу потом читать, как какой-нибудь залупен его с дерьмом мешает по чём зря.

Три судьи - я, создатель темы и предположительно Эстер, в сумме наших оценок будем выводить итоговые средние баллы. Критерие может быть множество, но основные это индивидуальность, качество и глубина этого персонажа. Сила и роль в сюжете это уже второстепенно...

Я передам ваши пожелания автору. Заранее убедительно прошу - не кипишуйте и не обсирайте если что то в этой теме будет вас не устраивать. Путём диалога мы найдем компромисс и доведём этот турнир до того вида, который будет устраивать всех нас...

Пишите, если есть какие то предложения на эту тему. Мы внимаем голосу каждого форумчанина... :goroseihmm:
Ваккарий (11.04.2021), Мискалиниум (11.04.2021)

Время генерации страницы 0.15938 секунды с 14 запросами