|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
давно я так не горел и не помню уже чтоб 1 глава просто добила меня
видишь мальди, а я вчера писал что гореть будет моя жопа
луффи который 400 глав только и делал что сражался с врагами просто слит унитаз , роялями от зоры
|
|
 |
|
 |
|
Окуни свою жопу в холодную воду и заканчивай уже бомбить. Что конкретно тебя не устраивает¿? То что Зоро использовал Асуру и в нём была замечена кв!? Так это давно было предначертано и то, что это наконец случилось наоборот должно стать поводом для радости. В кой то веки начали выстреливать уже запылившиеся на стене ружья. Это наоборот хорошо для развития персонажей и сюжета вцелом...
Зоро хайпанёт и ляжет спать, его роль на этом закончится. А Луффи будет и дальше махаться с Кайдо, и в конце концов вынесет дракона вперёд хвостом. Тут как ни крути, а у резины хайпа/апов/роялей будет несоизмеримо больше. Так что опять же, не вижу повода паниковать...
На счёт Санджи да, пока что всё как то печальненько, но истинные фанаты не перестают надеяться на звёздный час и для бровастого. Если Ода окончательно не забил болт на Санджи, то наши ожидания будут оправданы. Все что нам остаётся - верить и ждать...
В любом случае истерить не стоит. Этим ты делу не поможеш, только наоборот, ещё больше начнёш гореть, бомбить и кричать на весь форум о том, как же всё плохо. С таким успехом тебе вообще лучше дропнуть эту мангу, хотябы сбережеш нервы себе и окружающим...