|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
После этой главы, где то на планете, плачет один Нигер...
|
|
 |
|
 |
|
Если не оставил, то нет. Аве,
Нигер! А вообще, он наверное уже забросил ВП, и я его понимаю, если бы не здешний электорат, с которым приятно пообщаться, то тоже до конца арки откликнулся, как и хотел ранее. Когда там комрад последний раз был в сети?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
дайте отгадаю луффи от той атаки вырубился в 4-ом гире, а зоро на силе пафоса заблочил головой?
|
|
 |
|
 |
|
Это же Зоро, ёпты! Он блочит ульту двух из Йонко, а тут одна миниульта Кайдоса. Сравнил, блин!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Раз в год и палка стреляет, как говорится.
|
|
 |
|
 |
|
Что-то ты совсем разочаровывающе пишешь. Я и то больше верю в Санджи, несмотря на мои подколы. Соберись, ты же мужчина!
Оффтоп
Хм... звучит вполне логично. :franoK:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
вы меня извините конечно но вано и все что в ней делается полная хуйня
|
|
 |
|
 |
|
Слишком сумбурная. И не хватает раскрытия Кайдо и Зоро, как тех, от кого это больше всего ждали. Пока что для меня Маринфорд и Вано самые слабые арки. А вот предыдущая, что Тотленд, понравилась больше всего за послеТС. Значит ещё могёт Одаччи!
Это рояль ровно до тех пор, пока его не объяснят. Посредством слов, действий, флешбека. Тогда он уже превратится в неуклюжий вау-эффект. Так что не гори. Не теперь, когда такие боги из машин были с начала Гранд Лайн, когда оказывается Крокодайл, логию, можно победить намочив кулаки. Воспринимай это как данность, а если каждый раз так гореть, то нервов не хватит.