Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2021, 16:06   #973
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Потому что Санджи не Зоро, его Ода постоянно пытается как-то унизить, думаю и тут шанса не упустит.

Ну, полно тебе. Ода же не 24/7 его подъё*ывает. Тот же момент с Кингом, где после у Кинга скорее всего погнулся клюв. Или уклонение от атаки Катакури.

Цитата:
Сообщение от Зефир Посмотреть сообщение
мальди я не настолько тупой чтоб мне это расписывать я и сам понимаю про основы

Во-первых, на это ушло бы дольше времени. Сам Рейли сказал, что Луффи крайне быстро обучился основам всех хаки.
Во-вторых, Оде нужно было удлинить их приключения.
В-третьих, чтобы не было лишних вопросов я расписал подробно. В твоих способностях я не сомневаюсь.

P.S. и вот теперь у меня главный вопрос! Самый главный! Воля Вооружения, которой Луффи обучался от Хьёгоро и КВ, которую вкладывают в атаку - это одно и тоже? И в чём различие?
O~G (06.04.2021)

Время генерации страницы 1.35661 секунды с 14 запросами