|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты ведь не думаешь, что люди здесь изменятся?
|
|
 |
|
 |
|
Надеюсь их хотя бы остудить.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот поэтому я как-то и писал, что тебе на самом деле не нравится Дофламинго, ты просто в плену его архетипа. Любой другой бы сказал, что натравить на него Кайдо и устроить между ними войну было бы гораздо интереснее, чтобы в конце концов главным героям прийти и добить остатки и сразиться с главбоссами. Например, вместо Линлин в Вано. А так, повторение ситуации с Крокдайлом, после поражения которого также всё завертелось.
|
|
 |
|
 |
|
Бой Кайдо и Дофламинго был бы интересным, но практика показала, что Альянс тупо не способен это устроить.
И дело не в архетипе, будь Дофламинго слаб - он бы занял свое место на полке. Но он силен и умен одновременно без перекосов. Он показан достойно, достойнее всех ПТС.
А если тебе не нравится сюжет - это не повод обвинять меня в нелюбви к персонажу.
Крокодайл не имел такого веса в мире и влияния, как Дофламинго. Его не стало и единственное последствие это собрание Шичибукай, где Дофламинго поддержал предложение Лаффита, после чего и Сенгоку дал согласие.
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хах, что-то не везет Орочи. Одну голову отрубили, так ещё и остальные. Но что-то подсказывает мне, что снова выживет. Интересно, есть ли отличия если ему отрубить человеческую голову или головы змея? Ну в плане механики фрукта по выживаемости. А Райзо остался бороться с Фукурокудзю. Хм-м, такое ощущение, что вырисовывается паттерн, что в каждой главе кто-то из Ножен будет оставаться (чтобы бороться/защитить), а на крышу прибудет только Кинемон.
|
|
 |
|
 |
|
Возможно, чтобы окончательно его убить нужно прижечь места среза или отрубить еще и хвост.