|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Может хоть 1 человек на форуме быть большую часть времени серьёзным к манге
|
|
 |
|
 |
|
Ты читал мангу? Ты видел клоунаду, что там творится? Петуха с человеческим лицом, торчащего из анального отверстия; панду с человеческим лицом, торчащего из мужского полового органа; куска задницы, "разговаривающей" посредством выпускания удушливых газов; женских персонажей с талией меньше их бицепса и грудями, каждая из которых больше их головы; мужских персонажей, которые вместо убийства противника бьют где-то совсем не там; одного из харизматичнейших персонажей, которого пустили в мясорубку на стандартного арочного злодея; одну из трёх мировых сил, которая начинает сливаться уже в самом начале Гранд Лайн; сильнейшего тайного агента, улетающего примерно там же; кем выставляют Императоров; Маринфорд, чёрт его побери! Как вообще можно требовать от людей относится к произведению серьёзно, когда в ней есть арка Маринфорд?! О боевичках 80-х и комиксах 10-х тоже со сложными щами нужно беседовать? В своё время я всё сказал, что думаю (о плюсах, о минусах) о манге, что я бы хотел видеть дальше, и всё, баста! Теперь щи у меня попроще.