Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2021, 19:03   #476
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

сэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Вот тут вообще не согласен, вспомни какие оценки он ставит за последние главы, там хейт сразу всех, кроме Зоро, и если с БМ и Кайдо не так часто, то с Зоро, это почти каждая глава и там дай бог не +3, минусов не было. Корни откуда это пошло, могут быть разные, но результат, то, что Гато возвышает Зоро и принижает Санджи, это факт.

Блин, но ведь Зоро в последних главах действительно хорош, во всяком случае лучше чем за весь постТС. У него реально есть что лайкать, он ранит (пусть и не так сильно) йонко, несколько раз спасает Луффи ухитрившись вытащить его буквально из под атак йонко, вот сейчас снова заблокировал атаку, пусть и на секунду, двух йонко.
Если за такие достаточно крутые действия плюсы не ставить, то за что вообще ставить?
Цитата:
Мы же вернулись к прошлому спору, где говорили о Санджи, как о персонаже, который спасает других чаще, не считая Луффи, ты возразил.
Намерения в ситуации с Ясуи были защитить О-Токо и Хиёри, благородно, как я и написал, но можно ли считать спасением Ясуи, намерение же было другое, Зефир, сверху прислал

С Ясуи кстати я был не прав, признаю.
Если сможешь привести пример, когда Зоро знал о беде грозившей близкому человеку где-то далеко, и ничего не сделал ради спасения, в том числе и не доверил спасение кому-то другому, то я признаю что он действительно хуже Санджи в этом аспекте.
Цитата:
Сам по себе, он например говорил, что Санджи не нужен на крыше, в отличие от Зоро, то есть через такого рода сравнения, он занижал одного, и возвеличивал второго. При этом, я говорю о самом факте нафапа, и если надо захейтить Санджи ради Зоро, он это сделает, не сомневаюсь.

Насколько я помню, у Муги было сюжетное обоснование ненужности Санджи на крыше. Не потому что Санджи слаб или бесполезен, а потому что у него нет, в отличие от тех кто на крыше, сюжетных предпосылок для боя с Кайдо.
Честно говоря не вижу это хейтом. Просто мысль о развитии сюжета.
Например, точно так же я могу сказать "Зоро был не нужен в Тотленде", и разве это будет хейтом к Зоро? Не думаю.
Цитата:
Забавно, но нет. Мы никогда не говорили, что Санджи лучше всех, и не писали о том, что у него не изъянов. Мы лишь призываем, к нормальному отношению к персонажу, во всяком случае, я. Когда все уже без разбора обвиняют Санджи во всех грехах, это уже перебор и лично мне, важно разобраться в причинах почему так сделал персонаж или не сделал, и именно потому за ним смотреть интереснее, чем за Зоро, лично для меня, вот и всё.

Ну допустим.

Зы: Кстати, вспомнилось кое-что.
В одном местечке под названием прудик, существовала такая штука, как перемирие Санджифаперов и Зорофаперов. Иными словами, и те и другие добровольно воздерживались гнобить персонажей.
И разрушили это перемирие именно Санджифаперы.

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Протагонистом может быть статист.

сэр Котенант вне форума  

Время генерации страницы 0.16996 секунды с 14 запросами