|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот тут вообще не согласен, вспомни какие оценки он ставит за последние главы, там хейт сразу всех, кроме Зоро, и если с БМ и Кайдо не так часто, то с Зоро, это почти каждая глава и там дай бог не +3, минусов не было. Корни откуда это пошло, могут быть разные, но результат, то, что Гато возвышает Зоро и принижает Санджи, это факт.
|
|
 |
|
 |
|
Блин, но ведь Зоро в последних главах действительно хорош, во всяком случае лучше чем за весь постТС. У него реально есть что лайкать, он ранит (пусть и не так сильно) йонко, несколько раз спасает Луффи ухитрившись вытащить его буквально из под атак йонко, вот сейчас снова заблокировал атаку, пусть и на секунду, двух йонко.
Если за такие достаточно крутые действия плюсы не ставить, то за что вообще ставить?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы же вернулись к прошлому спору, где говорили о Санджи, как о персонаже, который спасает других чаще, не считая Луффи, ты возразил.
Намерения в ситуации с Ясуи были защитить О-Токо и Хиёри, благородно, как я и написал, но можно ли считать спасением Ясуи, намерение же было другое, Зефир, сверху прислал
|
|
 |
|
 |
|
С Ясуи кстати я был не прав, признаю.
Если сможешь привести пример, когда Зоро знал о беде грозившей близкому человеку где-то далеко, и ничего не сделал ради спасения, в том числе и не доверил спасение кому-то другому, то я признаю что он действительно хуже Санджи в этом аспекте.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сам по себе, он например говорил, что Санджи не нужен на крыше, в отличие от Зоро, то есть через такого рода сравнения, он занижал одного, и возвеличивал второго. При этом, я говорю о самом факте нафапа, и если надо захейтить Санджи ради Зоро, он это сделает, не сомневаюсь.
|
|
 |
|
 |
|
Насколько я помню, у Муги было сюжетное обоснование ненужности Санджи на крыше. Не потому что Санджи слаб или бесполезен, а потому что у него нет, в отличие от тех кто на крыше, сюжетных предпосылок для боя с Кайдо.
Честно говоря не вижу это хейтом. Просто мысль о развитии сюжета.
Например, точно так же я могу сказать "Зоро был не нужен в Тотленде", и разве это будет хейтом к Зоро? Не думаю.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Забавно, но нет. Мы никогда не говорили, что Санджи лучше всех, и не писали о том, что у него не изъянов. Мы лишь призываем, к нормальному отношению к персонажу, во всяком случае, я. Когда все уже без разбора обвиняют Санджи во всех грехах, это уже перебор и лично мне, важно разобраться в причинах почему так сделал персонаж или не сделал, и именно потому за ним смотреть интереснее, чем за Зоро, лично для меня, вот и всё.
|
|
 |
|
 |
|
Ну допустим.
Зы: Кстати, вспомнилось кое-что.
В одном местечке под названием прудик, существовала такая штука, как перемирие Санджифаперов и Зорофаперов. Иными словами, и те и другие добровольно воздерживались гнобить персонажей.
И разрушили это перемирие именно Санджифаперы.