Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2021, 18:55   #474
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Или Акаину (он считает что Акаину может победить Дофлу), или возвеличивает Тича, или возвеличивает... Очень много кого, у Гато целая плеяда любимых персонажей. Зоро просто один из них, вот и всё. В первую очередь Гато именно хейтит Санджи, и пошло это кстати не из-за соперничества Санджи с Зоро, как у Зорофаперов, а с тех пор когда он доказывал что Верго бы легко победил Санджи.

Вот тут вообще не согласен, вспомни какие оценки он ставит за последние главы, там хейт сразу всех, кроме Зоро, и если с БМ и Кайдо не так часто, то с Зоро, это почти каждая глава и там дай бог не +3, минусов не было. Корни откуда это пошло, могут быть разные, но результат, то, что Гато возвышает Зоро и принижает Санджи, это факт.
Цитата:
Мы кажется про намерения, да? Ты сам сказал "Зоро пальцем не пошевелит что бы спасти кого-то". Ну, он пошевелил, он побежал спасать Ясуи. Да, не спас. Да, это не удачное спасение. Но речь сейчас о характере, о том что Зоро МОЖЕТ пойти спасать людей не в пределах видимости. И он именно это и сделал.

Мы же вернулись к прошлому спору, где говорили о Санджи, как о персонаже, который спасает других чаще, не считая Луффи, ты возразил.
Намерения в ситуации с Ясуи были защитить О-Токо и Хиёри, благородно, как я и написал, но можно ли считать спасением Ясуи, намерение же было другое, Зефир, сверху прислал
Цитата:
Что? Когда это Муги хейтил Санджи? ПРичем сам по себе, а не в ответ на хейт Зоро? Он может хейтить йонко, или там старпомов (вот их Муги действительно не любит), но к Санджи у него всегда было хорошее отношение. пока какой-нибудь Мельпопс не начинал пургу гнать на Зоро.

Сам по себе, он например говорил, что Санджи не нужен на крыше, в отличие от Зоро, то есть через такого рода сравнения, он занижал одного, и возвеличивал второго. При этом, я говорю о самом факте нафапа, и если надо захейтить Санджи ради Зоро, он это сделает, не сомневаюсь.
Цитата:
Забавно, если поменять в первом Абзаце "Дофла" на "Санджи", а во-втором "Санджи на "Зоро" и наоборот, получится неплохое описание вас, Санджифаперов.

Забавно, но нет. Мы никогда не говорили, что Санджи лучше всех, и не писали о том, что у него не изъянов. Мы лишь призываем, к нормальному отношению к персонажу, во всяком случае, я. Когда все уже без разбора обвиняют Санджи во всех грехах, это уже перебор и лично мне, важно разобраться в причинах почему так сделал персонаж или не сделал, и именно потому за ним смотреть интереснее, чем за Зоро, лично для меня, вот и всё.
Монки вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Монки за это полезное сообщение:
Maehara Hiroto (01.04.2021), Доминатор (01.04.2021)

Время генерации страницы 0.19006 секунды с 14 запросами