|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Эх, не было такого, у нас всегда джентльменские перепалки с вами, а вы уж в качестве аргументов идёте в обзывательства и передёргивания (ладно хоть не друг другу, хотя ... )
|
|
 |
|
 |
|
Я не про тебя кстати, я исключительно про Дормитори и Зефира.
Сколько мы с тобой не спорили, обязательно кто-то из них нарисуется и начинает поддакивать.
Блин, обидно что вообще-то я всегда уважительно относился к Санджи. Но его фанбаза это просто кошмар. Во всяком случае сейчас, раньше нормальные люди были.
Куча нелепых хейтеров, вроде Дормитори или Мельпопса, которые только появляются сразу же гонят на Зоро что-то. Вечное желание обвинить кого-то другого в чем угодно, даже в том что не могли на пост Гаго ответить.
Ну и самое худшее - постоянное высасывание из пальца, и демагогия с двойными стандартами. Стычку с Фуджиторой засчитывать Зоро нельзя - Санджи стычку с Дофлой, протекающую почти так же - можно. Спасения Зоро засчитывать нельзя, по нелепой причине что они происходили рядом, например, а Санджи - можно. И так далее.
Вечные попытки зачморить других, и возвысить Санджи на ровном месте, даже если персонажи буквально делают практически одно и то же.
Даже обидно как-то за персонажа, что у него такие фанаты.