Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2021, 17:37   #435
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

сэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Эх, не было такого, у нас всегда джентльменские перепалки с вами, а вы уж в качестве аргументов идёте в обзывательства и передёргивания (ладно хоть не друг другу, хотя ... )

Я не про тебя кстати, я исключительно про Дормитори и Зефира.
Сколько мы с тобой не спорили, обязательно кто-то из них нарисуется и начинает поддакивать.

Блин, обидно что вообще-то я всегда уважительно относился к Санджи. Но его фанбаза это просто кошмар. Во всяком случае сейчас, раньше нормальные люди были.
Куча нелепых хейтеров, вроде Дормитори или Мельпопса, которые только появляются сразу же гонят на Зоро что-то. Вечное желание обвинить кого-то другого в чем угодно, даже в том что не могли на пост Гаго ответить.
Ну и самое худшее - постоянное высасывание из пальца, и демагогия с двойными стандартами. Стычку с Фуджиторой засчитывать Зоро нельзя - Санджи стычку с Дофлой, протекающую почти так же - можно. Спасения Зоро засчитывать нельзя, по нелепой причине что они происходили рядом, например, а Санджи - можно. И так далее.
Вечные попытки зачморить других, и возвысить Санджи на ровном месте, даже если персонажи буквально делают практически одно и то же.
Даже обидно как-то за персонажа, что у него такие фанаты.

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Протагонистом может быть статист.

Последний раз редактировалось сэр Котенант; 01.04.2021 в 17:45
сэр Котенант вне форума  

Время генерации страницы 0.17209 секунды с 14 запросами