|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Billy Kurara  |
 |
|
|
|
|
|
|
Время не Луффи, оно не тянется. Поэтому в принципе не может существовать Гарпа с ДП, который так же хорошо владеет Волей как и Гарп без ДП в одном временном промежутке.
|
|
 |
|
 |
|
Всё зависит от того, что это за ДП.
*Если брать Луффи, то у него рукопашный ДП и ему полезно выучить все виды Хаки.
*Если это ДП который может резать бронетело без ВВс3, то вполне вероятно, что ВВс3 учить юзер не будет.
*С другой стороны, если у юзера ДП позволяет менять тело, то он может выжать максимум освоив топ-ВН и победить такого будет очень сложно (Луффи победил Катакури не только благодаря топ-ВН, но и Снейкмену, который дал ему скорость на опережение реакции Катакури).
*Если ДП, как у Сюгар - то ВВ вообще не нужно, нужна в основном ВН и скорость (что Сюгар и качала, учитывая её реакцию на гномов, славящихся своей скоростью).
И опять же всё зависит от самого человека.
Есть такие таланты, как Верго, которые крепкие физически, выучили Рокусики (пару приёмов), дерутся оружием и владеют хорошо ВВ (даже если ВВс1, а это тоже не слабо) и просто имеет ВН. А у других чего-то столь же впечатляющего мало.
К примеру у Гарпа оружия я не видел, как и БИ, Хаки он владеет, но как хорошо не понятно и Цинцзяо оценить это тоже не позволяет.
И ещё, порой, даже если "Хаки Гарпа без ДП" будет сильнее "Хаки Гарпа с ДП" - есть высокий шанс, что победит Гарп с ДП за счёт этого самого ДП. ДП на мой взгляд даёт очень большое преимущество бойцу (опять же смотря, что за ДП).
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Billy Kurara  |
 |
|
|
|
|
|
|
Не факт, я считаю что против чистых фехтовальщиков Луффи имеет мало преимущества, особенно против тех у кого прокачана Воля. Типа Луффи мейби может победить того кого Зоро не может, но не факт что из за этого он может победить Зоро или Михавка. Да и вообще Луффи гг, ОФК он будет сильнее всех, плохой пример ты привёл))
На счет Кайдо и Линлин, я не отрицаю что они сильны, могучи. Но кроме этого у них нет ничего. Белоус был как персонаж яркий, Шанкс тоже. Тич вообще молодец. А Кайдо и Линлин ну так, что есть что нет. Фишка в том что они мол от природы сильные и всë? Что в этом великого? Достойного?
|
|
 |
|
 |
|
Если верить манге, думаю в итоге будет бой, как у Роджера с БУ - т.е. столкновение Хаки на расстоянии от меча и кулака. В таком случае Луффи будет защищён от режущего урона и сможет противостоять мечникам. Тогда уже будет решаться чья Хаки сильнее.
Кроме того помимо силы ещё есть такие показатели как скорость, в чём Луффи превосходит Зоро.
Я о Белоусе и Шанксе сказать лестно, что они яркие и интересные не могу. Тич - да. Шанкс - непонятно. Белоус - не по вкусу. Линлин мне нравится, т.к. у неё сложная история и двойная натура добрых помыслов и испорченного эгоизма. Кроме того она ведь умудрилась построить Утопию на своей земле, не без изъянов, но не плохо. Кайдо же олицетворяет собой войну и грубую мужскую силу. Всё зависит от точки зрения. Просто они не шибко пафосные и представлены не очень, поэтому нужно глядеть на них через "лупу".
А Фишка того, что они такие сильные от природы в том - что это битва с самими силами природы. Диктатура и Война являются сами по себе нематериальными, но Кайдо и Линлин в манге являются их воплощениями и победа над ними ох как не легка.