|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гато - Большая Мамочка, обладает несгибаемой волей в плане отстаивания собственного мнения, не считается ни с кем, как и подобает деспотичной правительнице Тотлэнда. Есть вторая личность - твинк Башмак, опять же, как и О-Лин у Большой мамочки.
|
|
 |
|
 |
|
Ну допустим есть у меня от неё некоторые черты, стараюсь установить чёткий порядок баланса, смотрю на вещи расчётливо, но при этом сохраняю деспотичный режим правления, чуть что не так посылаю флот текста на неверного.
Справедливости ради сложно назвать кого-либо кем-то конкретным из ВП, потому что в конце концов никто из нас не такой, как из ВП, есть схожие черты, но мы всё же не они. Кстати и по манге Режим Линлин сильно напоминает режим Дофламинго, просто Линлин не предстаёт нам такой коварной, как Дофламинго. Можно считать у меня двойной образ, кому как ближе видется.
Одно НО. Кто такой Башмак я без понятия - у меня прежде были мульти, но это было давно на первых годах на форуме (можно сказать мои "Чёрные Рыцари", которые были, но уже уничтожены). Сейчас я в этом не вижу смысла хотя бы потому что я не получаю с этого никакой выгоды. Моя выгода быть самим собой в спасибках именно мне, а не ему и в счётчике сообщений.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Billy Kurara  |
 |
|
|
|
|
|
|
Ты не Джокер,
|
|
 |
|
 |
|
Ты забыл... я
Smiling Cat, что на вершине!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пастор - нет, не Усопп, даже Усопп сам себя настолько не фанбоит, Пастор своим обожанием напоминает именно что Бартоломео!
|
|
 |
|
 |
|
Бери ниже - Багги! Его все знают, но не воспринимают всерьёз, при этом он сам по себе "Усопп" и восхищается величием коего нет. Ну типичный Багги!
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Billy Kurara  |
 |
|
|
|
|
|
|
Твоя формулировка изначально неправильна. Во времена Роджера, Рейли по факту был второй после КП. А когда Роджер канул в лету, нет больше вторых , третьих после Роджера. Совсем другие времени. Андестенд? А Кайдо в принципе тогда был никем, и сейчас не блистает. Повезло стать Йонко во время суматохи, перед тем как пришла Новая Эра. Сейчас же его быстро спустят с небес на землю (в буквальном смысле(панчлайн про летающий остров).
|
|
 |
|
 |
|
При такой логике - Верт это Шебек, потому как был до рассвета силы Роджера сильнейшим, стоявшим над будущими Йонко, а до него Джой Бой и т.д.
Сейчас Кайдо свеж как огурчик и сколько бы недовольных не было и сколько бы на него не нападало, казалось бы ему туго, но это видимость, а на самом деле он ещё только протрезвел и разогрелся.
А про то, что Кайдо сейчас победят - оставь себе эти сказки, пока что даже намёка на то, что такое вообще в арке будет нет. Хотя с небе на землю в определенном смысле Кайдо опустится... - сбросит Онигасиму на Цветочную Столицу.
Рейли не подходит на роль топа, может у него есть ВН и ВВс3, но он без ДП, без БИ и уже довольно старый, он угасающая когда-то яркая звезда.
Тогда как Кайдо только воссиял.
Ну и по образу - Така но Ми не похож на Рейли (или "Гарпа"), Рейли добрый, наставник, ведет незатейливую беседу, а Кайдо больше похож на тех, кто как Канабо бьёт неверных Баном по башке и либо надолго, либо навсегда (при силе Кайдо это неудивительно) - всё заслуженно, но сейчас не об этом. Мне прежде приходилось иметь дело с Така но Ми и он вообще не добрый. Дракон, которого лучше не будить.
Говорю за себя.