|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
да нет в общем то, до тс было норм , после действительно не нравится, кроме первой половины тотленда, бывают конечно хорошие моменты в других арках, но....просто ошибки которые были до тс они прощались, а вот после увы нет.
у меня такое же чувство было когда в диабло 3 играл, вроде надоела , но продолжал играть, и в один момент ушел. Только если от диаблы я получить ничего не могу, а вот ван пис хер дочитаешь
но это скорее всего из-за растягивания, такое чувство как будто арки вдвое длиннее чем должны быть
|
|
 |
|
 |
|
Как по мне, что до тс, что после-одно и тоже, тупых сюжетных ходов и растягиваний, что после, что до одинаково, стали больше арки, но это можно объяснить повышенной планкой силы персонажей в сравнении до тс. По сути ведь ветка Вано(ПХ,Зоя,Тотлэнд) тоже самое что ветка Арабасты, что там мугивар на полную раскрыли только в самой Арабасте, что здесь в Вано, минус только, что до Тс это было объяснимо, что раскрытие произошло в Арабасте, а после Тс нет-так как уровень мугивар даже с апами не соответствует врагам, а мы даже апы после Тс не увидели(поэтому и тупо выглядит что Зоро после Пики сразу на Кайдо прыгает). Если сравнить с Энис Лоби то Глав Гад выглядит более непобедимым, если учесть что уже апнутые Луффи и Зоро, не могут нанести хоть какой-либо норм урон одному Кайдо, а тут ещё и Бм, чего до тс в плане сложности не было и впомине. Если Вано сравнить с Маринфордом то Маринфорд по накалу и силе персов выигрывает, но боев там по сути не было, Луффи был слишком слаб, воля работал хз как и Ода не хотел никак раскрывать персов ибо рано, в Вано тоже много сильных персов и их раскроют+вв и вн непросто более менее работает но и потолок раскрыт % на 90+ какие никакие тайны вп раскрываются. Поэтому как по мне, что до тс,что после одна фигня только если взять плюсы: норм работают силы и известен потолок, больше тайн раскрывают, совсем убогих на мой вкус арок сейчас в принципе быть не должно, по типу Драм(если не брать присоединение Чопера) и ещё можно написать, но лень. Минус: стало ещё более затянуто все, даже если учесть уровень персонажей и кол-во чем это можно оправдать, все равно стало более затянуто, а это существенный минус.