Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2021, 12:57   #9703
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
То есть, я правильно понимаю ситуацию:
Идет осуждение название фрукта, что оно не правильное, Ода ошибся
И при этом, второе обсуждение - что стампд канон?

1. Суть в том, что Ода нарочно дал неправильное название ДП.
Название основанное на мифе или заблуждении, а не на истинной природе ДП.
Оно правильное по Оде, но неправильное по сюжету. Это как то, что Кавамацу называют Каппа, хотя он рыбочеловек и к Каппе отношения не имеет.
2. Да - канон.

Цитата:
Сообщение от Саньядзу Посмотреть сообщение
Опять блеснул своей тупостью

Пошёл ты, метать бисер перед свиньёй ещё буду.

Цитата:
Сообщение от Сварщик Посмотреть сообщение
Но не в случае с фильмами Ван Писа. Опять же, какие-то элементы фильмов действительно появляются в манге. Но не все, и по сути такая ситуация, что вещи в фильмах и филлерах неканон, пока не будет показано обратное в манге.

Я не сказал, что все фильмы Канон - канон только те фильмы в которых Ода был сценаристом, а таких фильмов из 14 только 2 №10 и №14.

Мангу пишет Ода, СБС пишет Ода, Интервью пишет Ода, Датабуки составляет Ода, Сценарий фильма 10 и фильма 14 написал Ода, Истории на обложках пишет Ода (не рисунки от фанатов обработанные Одой).
Всё это является каноном, потому что это одобрил Ода. А считать только мангу каноном, а все прочие труды автора вне манги неканоном - святотатство.

Одно дело, когда фильм делает левый человек и события его фильма повторяют события манги и другое дело, когда сам автор добавляет события в своё произведение вне манги.
Я не знаю какие филлеры или новые сцены в Аниме были одобрены Одой, а какие нет - но фильм 10 и фильм 14 писал он, а значит это канон.

Цитата:
Сообщение от Сварщик Посмотреть сообщение
А, да, к примеру собрать всех-всех известных пиратов и дозорных в одном месте чтобы бороться с бывшим накамой Роджера где-то во времена после Пироженного Острова, очень логично с точки зрения повествования для сенена.

Ещё раз и подробнее - я мысль твою не понял.

Цитата:
Сообщение от Domitori Посмотреть сообщение
Это троллинг чтоль такой? Я просто не понимаю...

А что, так сложно не зацикливаться на тайм-линии и считать каноном события выбивающиеся из неё?
Если сценарист фильма Ода и в названии фильма стоит франшиза Оды, то это канон.

Время генерации страницы 0.16177 секунды с 14 запросами