Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2021, 12:16   #9224
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Главнокомандующий хуже Адмирала, из-за того, что он стоит на месте - он по сути офисный служащий.
И Конг тоже самое.
Им и Горосеи - это Хикикамори и Политики, которые из башни взирают на мир.

Я сторонник теории что Горосеи минимум админ лвл каждый. Если ты мне по манге пруфы приведёшь что главком<адмирал, тогда ладно. А так это лишь твоё мнение.
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Но Белоус какой был уже легендой?
Старой и под капельницами, который даже ВВс2 показать не мог.

Кайдо и Линлин пышут здоровьем, они сильны и прочны - это не Белоус которого любой статист пробивал в МФ.
И даже если ждать Тича и Шанкса 5 лет - они это 6-летий и 2-летний Йонко, которые до этого были никем.
Даже если у Шанкса ВВс3 и топ-КВ без ДП и с 1 рукой, к тому же маленькой командой с минимумом ДП-юзеров - короче... если у него не Армия Гигантов, то говорить не о чем.

Не имеет значения какой был Белоус, факт в том что легенду слили. Что скоро произойдёт и с Кайдо и Линлин, а Шанкс и Тич ещё в финале манги поучаствуют. Когда это срок Йонкования стал определяющим в их силе? Вот Луффи Йонко без году неделя скоро вынесет Кайдо с Линлин.
Количество не равно качество. Я сторонник теории что у Шанкса сильнейшая команда пиратов на данный момент.
Тич последний ГЗ манги, либо предпоследний если наметится кипиш с Им и Горосеями. Он по логике не может быть слабее Кайдо и Линлин.

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума  

Время генерации страницы 0.62652 секунды с 14 запросами