|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Главнокомандующий хуже Адмирала, из-за того, что он стоит на месте - он по сути офисный служащий.
И Конг тоже самое.
Им и Горосеи - это Хикикамори и Политики, которые из башни взирают на мир.
|
|
 |
|
 |
|
Я сторонник теории что Горосеи минимум админ лвл каждый. Если ты мне по манге пруфы приведёшь что главком<адмирал, тогда ладно. А так это лишь твоё мнение.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но Белоус какой был уже легендой?
Старой и под капельницами, который даже ВВс2 показать не мог.
Кайдо и Линлин пышут здоровьем, они сильны и прочны - это не Белоус которого любой статист пробивал в МФ.
И даже если ждать Тича и Шанкса 5 лет - они это 6-летий и 2-летний Йонко, которые до этого были никем.
Даже если у Шанкса ВВс3 и топ-КВ без ДП и с 1 рукой, к тому же маленькой командой с минимумом ДП-юзеров - короче... если у него не Армия Гигантов, то говорить не о чем.
|
|
 |
|
 |
|
Не имеет значения какой был Белоус, факт в том что легенду слили. Что скоро произойдёт и с Кайдо и Линлин, а Шанкс и Тич ещё в финале манги поучаствуют. Когда это срок Йонкования стал определяющим в их силе? Вот Луффи Йонко без году неделя скоро вынесет Кайдо с Линлин.
Количество не равно качество. Я сторонник теории что у Шанкса сильнейшая команда пиратов на данный момент.
Тич последний ГЗ манги, либо предпоследний если наметится кипиш с Им и Горосеями. Он по логике не может быть слабее Кайдо и Линлин.