Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2021, 21:14   #8772
Зефир
Заблокирован
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Vaccariy Посмотреть сообщение
Я вообще не представляю как можно адекватно ввести живого Одена, Токи, которые кинули своих детей одного в будущее, другую заставили терпеть все эти 20 лет, пока сами где-то отсиживались, прятались или скрывались плевать. Да и еще на летящий остров как-то поднялись или 20 лет вообще не выходили, странно все это

а я наоборот вижу, ведь нет гарантии если всех закинуть в одно время то все выживут, вот и раскидала на случай а если вдруг кто то ... да через того же ло что то придумать. Берешь и флешбеками выкручиваешься из ситуации

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Вот здесь кстати не понятно, если Оден и Токи пришли вместе, и Токи их как бы уже перевязывает, то есть они его видят, если они вместе, но тут они удивлены, видя в первый раз, то есть они отдельно показались, или всё-таки не Оден

Нож в спину, когда не будут ожидать, если тот же Канджуро, то он вообще отдельно с Орочи, то есть он может стравить всех, прикрываясь Оденом, чтобы потом всех кинуть и сдать СП- О, например

нож в спину это хорошо когда 1 а не 9 человек, даже покалеченные на пику посадят канджуро.
могла просто не рассказывать, тут можно 10 способов придумать чтоб завязать сюжет

Но опять же как все будет описано, а вот с этим уже очень большой шанс что будут проблемы

И вот что интересно а ло их закинул на дурачку, или все таки знал куда закидывать,, что так удачно попали к кому то

Добавлено через 3 минуты
И ведь не хочу надумывать ,выдумывать, придумывать, т.к будет самое просто и скучное решение после чего жопа загорится
Зефир вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Зефир за это полезное сообщение:
HooligAnka (10.03.2021), Юрий Бонд (11.03.2021)

Время генерации страницы 0.20537 секунды с 14 запросами