Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2021, 03:16   #8415
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Старому Хьегоро может и не по хубам тоби роппы. Но праймовый Хьегоро легендарен в Вано, Квин насторожился что если не остановит пробудившегося Хьегоро, то он снесет весь этаж в соло. Вообще я хочу признать свою ошибку: я ставил Кеширо на уровень пикового Хьегоро, но судя по хайпу все таки нет (им восхищались и Оден, и Кайдо), уж слишком его хвалят абсолютно все. К тому же он стал учителем Луффи в Вано, и это после победы на старпом-лвл Катакури. Кесиро, который должен быть слегка четче Асуры и Джека, слабее Хьегоро на пике, при чем серьезно. Возлагал большие надежды на Кесиро т.к. хотел видеть его злодеем, но Ода разочаровал.

Я бы дал прайм Хьегоро старпом-лвл +-. Сильнее чем Кинг или Квин, но вероятно слабее Марко.

Хьогоро не больной, а всего лишь старый, а старость так сильно не нерфит. Это Белоус сильно сдал изза болезни, которая каждую минуту проявлялась. А Хьогоро как Гарп, всего лишь стал пердуном, хрен там он ослабится на несколько голов. Если бы он был левел старпома, то сейчас он был бы левела Квина, не ниже.
Так что не придумывай тут

Кеширо и вырос достойным заменой ему. Он примерно ровня Ашуре и Джеку, то есть 3 комдив, соответственно сильнее пикового Хьогоро.
А насчет хайпа, как его будет хайпить Оден, если на тот момент он был щеглом? А после этого он все эти годы исполнял роль злодея. Собсно и его тоже хайпили подчиненные. Говорили "Ого, он стоит наравных с самим боссом Кеширо!", а также Пейджван называл его боссом, то есть ставя его выше себя и соответственно остальных тобиропп.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
В стране Вано был Йонко-лвлный Оден, логично что есть и уровень старпома в Вано, праймовый Хьегоро очень даже тянет по хайпу. К тому же старпом-лвл давно уже не редкость.

Это если бы у Одена был отдельно выделенный типок, на которого он больше всего полагается. Но такового не было.
Тем более старпом-левел должен владеть ВВ3, а Хьогоро ей не владеет.

Или че хочешь сказать, Катакури или Марко через 20 лет станут таким же как нынешний Хьогоро?
Впрочем че далеко уходить, вон же у нас есть 79-летний Рейли. Че, тоже равен Хьогоро?:lol:

Kazuya вне форума  

Время генерации страницы 0.14258 секунды с 14 запросами