|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Раскрытие факта о персонаже и раскрытие самого персонажа, это немножко разное, также держу тебя в курсе
|
|
 |
|
 |
|
Вы писали о раскрытии способности, что ты и озвучил(воля), а не о раскрытии персонажа. как личности.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гибрид это к максимуму персонажа в той ситуации
|
|
 |
|
 |
|
В той ситуации, максимум Марко был: стоять и комментировать ситуацию.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а психологическое состояние, это отдельно, но куда уж тебе разбираться, в одну кучу смести всё и похихикать
|
|
 |
|
 |
|
Это ты перешел в бой 1 на 1, а не я. Про гибрид снова ты написал, а не я.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну как не для тебя, ты же так считаешь
|
|
 |
|
 |
|
Бой против МД со всеми адмиралами это не бой, где персонажа показывает максимум? С твоих слов, Марко не показывал максимум, чтобы адмиралы шотнули Белоуса, а затем Марко слинял. Других причин нет не показывать максимум в таком бою.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Опустить, это когда будучи раненный и больной йонко без шанса выводит адмирала из игры, пусть и на время.
|
|
 |
|
 |
|
Робин опустила БМ; Зоро опустил Квина, порезав пушку; номер 2 опустил Сенгоку. Короче, твое опустить и яйца выведенного не стоит, по итогу. Лучше это слово заменить на: оттянуть свою смерть на неопределённое время.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, опустил, если бы Кайдо после удара не встал
|
|
 |
|
 |
|
Акаину ведь не встал после удара, я ещу больше скажу, Акаину встал и убил противника, а Кайдо нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
можешь не цепляться к слову опустить
|
|
 |
|
 |
|
Словарный запас пополни, чтобы точно выражаться свои мысли, а не делать 1000 и 1 синоним к одному слову, лучше выучи эти синонимы и их используй.