Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2021, 12:51   #8330
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Зефир Посмотреть сообщение
да я понимаю что бой могут дать, я же не отрицал этого. Я лишь имел ввиду что если командиры и админы более менее равны победят вторые все равна из-за за силы фрукта, но первые тоже бой дадут.
вы меня наверно опять хейтером назовете, но очень трудно собрать пазл, когда по желанию тот или иной перс дает бой. Пример захотелось и кайдо ваншотнул луффи. Захотелось акаину принял атаку белоуса( но опять же не понятно какой волей бил) и ничего бегает, а ведь по уровню луффи в 4 вполне посражается с акаину, захотелось марко поставили против БМ, бой 5 сек, захотелось киллера против 2-х йонок поставили и тд В общем именно это ломает систему с уровнем сил особенно между командирами админами и йонками. Но если йонко понятно что сильнее в разы что одних что вторых, то оценить на сколько админ сильнее трудно

Так и нет системы, всегда есть те или иные персонажи, которые из-за фрукта, способностей или ещё чего-либо, будут стоять против некоторых персонажей лучше. Эйс и Кузан, при том, что админы сильнее, именно у этих двух, бой будет более равный. Но тот же Джоз ляжет гораздо легче. Тот же Ката, сможет стоять лучше против Акаину, так как сможет дольше уворачиваться и контрить фрукт Акаину, но против Кузана будет сложнее, так как с заморозкой против моти должно быть легче и так далее.
Монки вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Монки за это полезное сообщение:
Arko (05.03.2021), Lilie Dram (05.03.2021), Зефир (05.03.2021), Чей-то подарок (05.03.2021)

Время генерации страницы 0.14916 секунды с 14 запросами