Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2021, 12:21   #8326
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Куда меньше, обе стороны не пользовались волей, но при этом нам админов позиционировали, как противников именном командиров
Кизару - Марко, Кузан - Джоз, и из-за того что админы победили (только кстати из-за отвлечения), кажется, что они прям крутые
Акаину против БУ да, но в каком состоянии был БУ, то есть как и всегда старпом - админ - йонко, а уж какая разница между ними, это ситуативно

Логично.
Правда мне всегда казалось что между ними и боя то толком не было, битву между тем же Джозои и Кузаном я даже представить не могу. По показаному Ао всего касание для победы нужно, плюс он на дистанции может в ледышку превратить и выйграть то самое мгновение для касания. Админы так же показали барьерную хаки, что как бы атаку в лоб по ним делает абсурдной.
Вот и получается что командиры атакуют только в крысу и убегают, а в лоб дерется только БУ, и то последнего здоровье подвело.
Чей-то подарок вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Чей-то подарок за это полезное сообщение:
Монки (05.03.2021), Юрий Бонд (12.03.2021)

Время генерации страницы 0.49671 секунды с 14 запросами