|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
какая разница сколько дней драться, если дрались они против его хобита и двоем по очереди. Амандо или как ее там то резала , но у пероса разные типы карамели, и с чего ты взял что амадо слабее чем 2 статистки в сулонгах?)
|
|
 |
|
 |
|
Потому что в Сулонге можно пробить тело, которое другие расы могут пробить только с помощью ВВс3.
А разница такая, что за 1 ночь Полнолуния против Мамонта Минки нанесли больше урона Джеку, чем за целый день Инуараси и его отряд, а потом Некомамуси и его отряд Джеку, но уже человеку и так 5 раз.
Смысл заключён не во времени, а в результате, т.е. без Сулонга - Минки ничего не могут сделать Джеку и это факт. А за 1 Сулонг многие Минки ранили Джека, а 2 Правителя чуть его не убили.
И ещё... чем одна карамель отличается от другой? Я понимаю ещё есть вязкая карамель, а есть плотная, но это состояние карамели, а вот в плане типов затвердевшего сиропа я сомневаюсь, что карамель сильно разная. У того же Крекера или Катакури рис/печенье это всё равно рис и печенье.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кретинизм набирает обороты - Кинг режет Марко. Режет. Марко. Марко, которому пофиг на такой урон. А он его режет. А еще не блочит, не уворачивается, а смотрит. Хм, видать Кинг тоже думал, что Марко может только пинать ногой, а тут фаербол. «Приму ка я это в рыло» - подумал Кинг... Факинг джиниус.
Квин не далеко ушел от старшего.
Хьоктототам все такой же Хьектототам. Жги, Ода, посвяти 2/3 главы рандомному статисту в финальном батле ВП.
Момо и сиська. Сиська и Момо. Момосиська. Страной будет править дегенерат. Яблоко от яблони.
|
|
 |
|
 |
|
1. Марко не пофиг на такой урон! Он получает урон постоянно от Кинга и Квина, а после залечивает его силой ДП, которая тратится и со временем закончится.
Уже Марко ранен в голову и у него идёт кровь. Значит все усилия Квина и Кинга были не в пустую.
Сейчас, когда регенерации почти нет - они будут его валить.
2. Кинг очень силён и у него ДП Динозавра, а эти ДП отличаются выносливостью и высокой регенерацией.
3. Момоносуке и спина Ямато - Момоносуке там, где Луффи прятался под одеждой Хэнкок.