Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2021, 14:02   #7662
Сварщик
Старпом
500,000,000

Сварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордиться

Не очень уверен что пончики можно котятам и щенкам, но это альтернативный мир, так что ладно. Приятно видеть Катакури, который может поесть в окружении живых существ не боясь осуждения.

О, кастет, интересный выбор оружия для Марии, но смотрится она круто. Всё ещё надеюсь что истинное тело это паук, но, судя по всему, эта теория была не верна.

Конечно, я тоже ожидал стандартное "Нет, Робин, не ходи, я сам справлюсь", но то, что Санджи попросил Робин о помощи, это было намного лучше. Да, за Робин охотятся, если она попадет в руки врага, то это будет конец. Но она не хрустальная ваза, которую нужно только защищать и пылинки с неё сдувать. Она пират, и она сильная. Теперь ей не нужно бежать, теперь она может постоять за себя и защитить тех, кто ей дорог. Санджи не может выступать против женщин, но зато у него есть команда, которая прикроет эту слабость. Вообще, это хороший посыл: не бойтесь полагаться на кого-то и просить помощи, если у вас что-то не получается.

Робин, ах-х, просто великолепна. Я очень долго ждал боя для неё. Надеюсь, Брук возьмет на себя остальных, пока у Робин будет соло-бой с Марией. Хотя, у Брука уже есть опыт драки с паукообразными, но у Робин практически не было соло-боев, так что буду надеется и верить.

Значит, глаза это роботы? Хм-м, занимательно. И есть какой-то исследовательский отдел по их разработке. Хотелось бы чтобы это была оригинальная идея, а не очередное Мы-Слямзили-Всё-У-Вегапанка.

Мария сменила оружие на что-то напоминающее колесо на палке с головой и всё это в огне? Не, я понял что это что-то из японской мифологии, но выглядит забавно и очень интересно, как этим драться (а голова кусается?). Конечно, в следующей главе с очень большой вероятностью бой показан не будет, скорее всего, действие переместиться на крышу и мы наконец-то узнаем что же это за таинственный силуэт (с большой вероятностью Токи, но кто знает).
Канал 1 – Побережья и аэрозоли (Aerosol). Канал 2 – Синий (Blue). Канал 3 – Зелёный (Green). Канал 4 – Красный (Red). Канал 5 – Ближний ИК (NIR). Канал 6 – Ближний ИК (SWIR 2). Канал 7 – Ближний ИК (SWIR 3). Канал 8 – Панхроматический (PAN). Канал 9 – Перистые облака (Cirrus). Канал 10 – Дальний ИК (TIR1). Канал 11 – Дальний ИК (TIR2).
Сварщик вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Сварщик за это полезное сообщение:
Estarossa (26.02.2021), Lilie Dram (27.02.2021), Чей-то подарок (26.02.2021), Юрий Бонд (06.03.2021)

Время генерации страницы 0.87475 секунды с 14 запросами