Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2021, 20:01   #7492
Зефир
Заблокирован
500,000,000

поставь их 1 на 1 против йонок мы получим, что один нанесет 0 урона по йонко имея имба меч, потому что срубят быстро, а второй выдержит 2 удара , но без ВВ3 не нанесет урона

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kontey Посмотреть сообщение
В основном это основывалось на победе Зоро над Пикой, который в силу крайне неудобного фрукта смотрелся мощнее чем мимолетные противника Санджи в тотленде.

Но, имхо, с костюмом у Санджи +- равные шансы против Зоро даже с Энмой. Точнее с костюмом+ВН, которая выше чем у Зоро и отлично контрит его слеши. Ведь кок как бы не Кайдо и не планирует танковать в рыло урон, а уворачивается (естественно я про нормальный бой). Это раз. Санджи сильно меньше дракона. Это два.

ну не знаю тот же дайфуку на бутерброд бы порезал пику и по времени на это потребовалось бы меньше времени , если взять в расчет что он может на расстояние передвигаться, да и взмахом на расстоянии рубит

Добавлено через 1 минуту
вот поэтому я и хотел чтоб зоро бился с бедствием и тестил меч на нем, на йонко это глупо смотрится

Добавлено через 4 минуты
да и у зоро условия были лучше, за ним в дрезрозе при бое не бегало куча народу, в отличии от кока в тотленде где помимо овена и дайфуку еще куча персов
Зефир вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Зефир(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (04.03.2021)

Время генерации страницы 0.14045 секунды с 14 запросами