|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Наличие Хаки также объясняется концепцией души, чего нет в нашем мире. То есть душа сама себя изменяет.
|
|
 |
|
 |
|
Я бы сказал, что душа не изменяет себя, а раскрывает свой потенциал. Душа связана с телом, оно её ограничивает.
Но при должном усердии человек способен использовать энергию собственной души, чтобы заглядывать в будущее, укреплять физическую оболочку или же настолько усиливать душу, чтобы она начнёт выделяться из тела во внешний мир и даже проникать в чужие тела.
Поэтому и происходит столкновение ВВс2 - 2 души сталкиваются друг с другом.
Но это очень сильно выматывает. Душа тоже имеет ограничение в энергии - она не может расширяться безвременно, поэтому чем больше душа тратит свою энергию, тем меньше времени длится "выделение".
В добавок - энергия души сильно выматывает разум и тело юзера.
Поэтому очень важно обучиться способу при котором душа могла выделяться в больших объёмах, но с меньшим сопротивлением/затратами усилий.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То есть, дьявольский фрукт есть частица души настоящего дьявола. И при соприкосновении с душой другого существа/ предмета душа фрукта его извращает.
|
|
 |
|
 |
|
Я бы так не сказал.
ДП - скорее не частички дьявола, а отдельные дьяволы. Иначе частички одного дьявола не должны были бы рвать тела/души юзеров - не должны были бы вступать в конфликт.
И ДП не извращают душу юзера, они подписывают негласный контракт, т.е. юзер пользуется силой дьявола, может даже Пробуждает его силу, если может, однако после смерти юзера - душа юзера не отправится в мир иной, а ДП отправится перерождаться - ДП поглотит душу юзера, либо юзер станет часть души съеденного ДП (рулить остаётся Дьявол) и они вместе перерождаются в новом Плоде.
т.е. Юзеры находятся у руля только пока живы и дьяволы привязаны к ним, но когда они умирают окончательно - тут уже у руля оказывается дьявол, а юзеры будучи привязанными к ДП - устремляются за ним в новый Плод к новому юзеру.
Таким образом в коллекции "рабов" Мера Мера уже находится Эйс и в будущем таковым станет Сабо.
При этом Дьявол и его "рабы" и не влияют на душу нового юзера. К примеру Бентаму достался ДП Хигураси, очень злой и подлой старухи, но сам он хороший парень, весёлый и поступает с честью, чего не скажешь о Хигураси. В итоге получается, что "рабы" просто оказываются заперты в Дьяволе навсегда, как плату за то, что при жизни пользовались его силой.
В прочем - я могу и ошибаться. Дьявол может просто отправиться перерождаться, а душа возносится на небо, но по мне это было бы слишком позитивно, чтобы быть правдой - но это же детская манга (ха-ха).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я это тоже хотел написать, но при соприкосновении способности со временем возвращались, чего бы не происходило при похищении души. Вот поэтому я написал про "мутации" души, как в магической битве.
|
|
 |
|
 |
|
Я не совсем понимаю что ты имел в виду.
Я имел в виду, что лишь ДП Ями Ями способен поглощать не только силу ДП (хотя он скорее их ослабляет до минимума, как неочищенный Кайросеки) и тела юзеров, но способен поглощать души юзеров - но это требует мастерства. А т.к. другие юзеры будут сопротивляться - лучше их предварительно убить или сковать.
Когда же вражеский юзер мёртв - Тич поглощает во тьму душу Гура Гура объединённую с БУ, а потом из измерения Тьмы (которое представляет собой тело Тича) - он выпускает силу Гура Гура наружу, потому что технически Гура Гура объединён с телом Тича, но не объединён с его душой.
Вполне возможно, что Тич мог бы поглощать не только чужие ДП, но и людские души, просто ему это не нужно, т.к. они не дадут ему никаких способностей.
Лично я не представляю, как душа может мутировать в принципе. Её можно уничтожить, сковать, поработить, но вряд ли можно изменить.