|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
интересна теория связанная с Тичем и тем, что внутри него возможно живет неразвившийся брат-близнец
|
|
 |
|
 |
|
Тип, старина Вишневый Пирог - это такой Зафод Библброкс вселенной Куска?
Ну, не знаю, не знаю... Судя по значительному внешнему сходству, этот "неразвившийся брат-близнец" всё-таки живёт не совсем внутри - и это............. Усопп!
Я предполагаю, что изначально они были сиамскими близнецами, но потом их хирургически разделили - и поскольку это делал явно какой-то деревенский коновал, гонады бедняги Усоппа остались при его брате, который приобрел х2 к мужественности, агрессивности и прочим тестостероновым плюшкам.
Сам же Усопп в результате столь неумелого медицинского вмешательства остановился в развитии на долгие годы. Сердобольная медсестра Банкина взяла малыша к себе и положила, фактически, жизнь и здоровье на то, чтобы поднять его на ноги.
А чтобы маленький калека не задавался неудобными вопросами, она рассказывала ему, что он, якобы, сын "великого морского воина", который, видимо, с тимой Шанкса приплывал как-то прибухнуть и пограбить окрестности.
Короче, получается, что странствия Мугивар сродни путешествию Дороти с друзьями по дороге из желтого кирпича: в конце каждый обретёт то, чего ему не хватает - сокровище Ван Пис, море Олл Блю, карту всего мира... а Усопп победит своего злого брата, и Чоппа пересадит ему, наконец, его утраченные во младенчестве яички.