Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2021, 07:43   #6892
Lilie Dram
Матрос
27,100,000

Lilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
он ещё не раскрыт, чтобы говорить о бое с пустышкой

Ну я реально не знаю как сделать его более значимым. Удивить чем-то в его флешбеке? Или он кинет как пернатый загадку, но уже про Импл-Даун? Это интересная идея, но... Меня честно этот персонаж не особо-то интересует. Михоук заинтриговал с самого своего появления, и я очень хочу увидеть его флешбек. Возможно он до вступления в Шичибукай был знаком с Дофламинго и Крокодайлом?(очень хороший будет момент, так можно показать и прошлое сильнейшего мечника, и тёрки Донкихота и Песочника) Кто был сильнейшим мечником до него и как он получил Йору? Где он жил до Курагайны? Связывает ли его что-то с Имом? Связан ли он как-то с кланом Д. или Древним Королевством? К Ширью у меня только два вопроса: Как он снял яд Магеллана с Тича и его тимы и чем крут его меч?
Мне даже не интересно прошлое Ширью, он не интересует меня как персонаж.

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
и только с победой Михоука, он станет финалом для Зоро, а эмоции, будут ещё хлеще, что он победил того, кто победил Михоука, его уже не соперника, а учителя

Несомненно это круто... Но я за Висту
Не хочу говорить: "Виста бился в Маринфорде с Михавком наравне, а Ширью ему даже в подмётки не годится", ибо ну хз если честно про Ширью, мы не видели его боя с кем нибудь, чтобы оценить силу (и тут я опять же против боя с Зоро, читай первый ответ моего сообщения). Просто после МФ они перенесли свою битву. Мне хочется, очень хочется увидеть их бой

Добавлено через 44 секунды
Я в принципе не могу представить Ширью как соперника Соколиного глаза, уж извиняйте)

Lilie Dram вне форума  

Время генерации страницы 0.60840 секунды с 14 запросами