Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2021, 17:44   #6770
HooligAnka
Ефрейтор
500,000,000

HooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Забавная вещь о мечах в куске - они подстраиваются под размер владельца.

А чего Йору тогда такая дылда?

Цитата:
Сообщение от Подпевающий Киркорову Шанкс Посмотреть сообщение
Энма особенный меч, возможно из-за хаки юзера он становится больше. Ну и поскольку им никто не пользовался он ужался слегка.

О-о, я смотрю ава Саньядзу оказала свое тлетворное влияние на неокрепшие умы...

В данном свете ответ на мой предыдущий вопрос показал бы, что Дядя Миша замечателен не только усиками...

Цитата:
Сообщение от Подпевающий Киркорову Шанкс Посмотреть сообщение
Я имел ввиду то что Ичидай выглядит не доделаным, самое главное сделали, а стилистических обвесов как расцветку и прочее не докинули.

Я всего лишь юная девушка и мало понимаю в делах военных, но разве для клинка так уж важны все эти стилистические обвесы и пр.? Насколько я помню, всё это могло сниматься/заменяться хоть до посинения - главное само лезвие (оно же клинок)...

Время генерации страницы 0.16279 секунды с 14 запросами