|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То есть МД успел добраться, а шичи свалить не успели? Бред же
|
|
 |
|
 |
|
Амазон Лили испокон веков база Пиратов Куджа.
МД похоже напали именно в тот же день, когда были разосланы по миру газеты об итогах СК, поэтому даже если бы Шичибукаи прочитали новости, то не успели бы среагировать.
Не стоит забывать, что события Вано и СК как-то непараллельно проходят (насколько помню).
т.е. в 925 главе Тич говорит о битве РАД против Адмиралов, а Михок о том, что подняли интересную тему на СК, а в 956 Морганс только собирается напечатать об этом в газете.
По мне так выходит, что 925 глава это события в 956 главе за кадром - если сопоставить события.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чтобы их всех устранить разом нужен чуть ли не весь МД. Это иррациональный подход.
|
|
 |
|
 |
|
Ну так одна из Трёх Великих Сил. 7 Шичибукай сопоставимы со всем МД - всё правильно.
Ну и на кону стоит честь МД - увы, но "так велит кодекс".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тогда почему до сих пор есть пираты, которые уже 20+лет бороздят Гранд Лайн и за ними даже банально погони нет никакой?
Если МД потеряет все силы на устранение шичей, то йонки начнут творить всё что им вздумается. Всё-таки альянс Кайдо и БМ это тебе не шутки. Неспроста некоторые считают, что они в соло могут разбить весь МД. И это только йонки, а теперь представь, что на островах будет происходить. Там обычные пираты будут творить такое, что ни одна королевская армия их не остановит.
|
|
 |
|
 |
|
Не успевают ни фига. Пиратов больше, чем МД, да и пираты что-то не афишируют на каждом острове "Я пират с наградой, ЛОВИТЕ МЕНЯ!"
За Дофламинго с шпионом Росинантом в Норт Блю гонялись несколько лет, при том гонялась Цуру (легенда МД), а поймать всё равно не могли.
МД плохо работают и это факт.
МД тупо зарывают голову в песок, надеются что всё обойдётся, а пока просто работают с чем могут справиться.
МД ведь рассчитывают, что всё же схватят Шичибукай теми силами что на них отправлены - а не проиграют или потеряют всех солдат.
Да и это не все силы. Гигантов вроде не отправили - кто-то же остался в НМФ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересно посмотреть что из этого выйдет
|
|
 |
|
 |
|
В этом плане интересней всего подробности.
Всё же Ода интригу "Волны" с конца Скайпии держит.