|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А ты помнишь, благодаря кому случился замес в ИД? Благодаря 2 Шичам)
|
|
 |
|
 |
|
С шичами вообще отдельная тема. Как я писал несколько сообщений назад, система шичибукай выгодна как для МП, так и для МД, особенно для Акаину. Да, бывают у них фейлы по типу такого. Потому-то и следить за ними надо, а не расформировывать полностью. Это расходует не так много ресурсов, а эффективность просто невероятная.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это не МД убрали, а СК - Шичибукаи не в компетенции МД, а только МП
|
|
 |
|
 |
|
Да, это я понял. На всякий случай ещё раз повторю: МП принимает окончательное решение. МП всегда может пойти на уступки и принять не такое радикальное решение. Им самим нет выгоды выкидывать всех шичей.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
За Шичибукаями отправили столько сколько смогли собрать. МД не всесильны и людей у них после БМФ еще мало.
|
|
 |
|
 |
|
Тогда тем более зачем надо тратить силы впустую сразу на всех шичей, если это, скорее всего не увенчается успехом. Можно же просто по одному шичу устранять или, например, собрать их всех вместе и уничтожить. Да, второе почти невозможно, но хоть двое может придёт.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Иссе без альтернативы, надеясь, что ученые что-то придумают просто упразнил систему, потому что "так правильно", а сейчас это "правильно" им аукнется.
|
|
 |
|
 |
|
Ну не Фуджитора же упразднил. Как многие, включая тебя, писали, что МП выносит окончательное решение. Если опираться от моих слов, то МП мог посоветоваться с Акаину или со всей верхушкой МД (адмиралы и сам Акаину). В любом случае, решение упразднить не приняли бы, потому что только один Фуджитора этого хотел, судя по всему.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Апа у МД от Вегапанка нет
|
|
 |
|
 |
|
Предположим, что замены/апа от Вегапанка нет, то это будет просто замечательно для организации такого уровня получить колоссальный дебафф силы, которой им и так не хватает. Даже Mr 4 на их фоне будет казаться умнее.
А вообще он просто НЕ ВИДИТ реальной угрозы для МД :zorolol: