|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Дед Мороз Белоус  |
 |
|
|
|
|
|
|
И сравни с тем как Адмиралы в соло держали Белоуса? Так что нет никаких расхождений. Адмирал и Йонко +- один уровень.
|
|
 |
|
 |
|
Ты забыл сказать, больного, раненого и ослабевшего йонко они +- один уровень?
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Но они правда треш, Акаину в соло щемит почти 16 комдивов.
|
|
 |
|
 |
|
Когда они уже сломлены, потеряв капитана и провалив свою цель спасти Эйса, ну и большая часть командиров, кроме трёх, это максимум уровень ветеранов
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Катакури тоже сможет держаться против БМ например, но абсолютно без толку, т.к. он не способен навредить. У всех старпомов есть фишки, это я признаю, то что выделяет их среди остальных комдивов. Но на этом все. Они абсолютно ничего не могут против топов. В этом и состоит их треш на мой взгляд. Зоро же, которого на протяжении всего своего увлечения манго ВП я считаю исключением среди страпов, доказывает что обладает силой устрашающей даже йонок. Поэтому его уровень на конец манги самый топ - Йонко, Адмиралы.
|
|
 |
|
 |
|
Да хрен с ним, под конец манги, может будет и так, мы говорим о Вано, где ты ставишь Зоре уровень, который он пока не показал
Испугалась бы БМ Зоро, если бы у него был Сюсуй? Сомневаюсь. И я это не к тому, чтобы принизить Зоро, а просто по факту, аргументация из серии, они испугались, на данный момент не даёт высокий уровень Зоро, просто так.