Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2021, 00:43   #6246
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Дед Мороз Белоус Посмотреть сообщение
И сравни с тем как Адмиралы в соло держали Белоуса? Так что нет никаких расхождений. Адмирал и Йонко +- один уровень.

Ты забыл сказать, больного, раненого и ослабевшего йонко они +- один уровень?
Цитата:
Но они правда треш, Акаину в соло щемит почти 16 комдивов.

Когда они уже сломлены, потеряв капитана и провалив свою цель спасти Эйса, ну и большая часть командиров, кроме трёх, это максимум уровень ветеранов
Цитата:
Катакури тоже сможет держаться против БМ например, но абсолютно без толку, т.к. он не способен навредить. У всех старпомов есть фишки, это я признаю, то что выделяет их среди остальных комдивов. Но на этом все. Они абсолютно ничего не могут против топов. В этом и состоит их треш на мой взгляд. Зоро же, которого на протяжении всего своего увлечения манго ВП я считаю исключением среди страпов, доказывает что обладает силой устрашающей даже йонок. Поэтому его уровень на конец манги самый топ - Йонко, Адмиралы.

Да хрен с ним, под конец манги, может будет и так, мы говорим о Вано, где ты ставишь Зоре уровень, который он пока не показал
Испугалась бы БМ Зоро, если бы у него был Сюсуй? Сомневаюсь. И я это не к тому, чтобы принизить Зоро, а просто по факту, аргументация из серии, они испугались, на данный момент не даёт высокий уровень Зоро, просто так.

Последний раз редактировалось Монки; 10.02.2021 в 00:51
Монки вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Монки за это полезное сообщение:
Arko (10.02.2021), Зефир (10.02.2021)

Время генерации страницы 0.20995 секунды с 14 запросами