|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как всегда я слишком мутно высказываю свои мысли. Простите
|
|
 |
|
 |
|
Сообщение было не об Одене, так что это не страшно uwu
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но в результате его флэшбека я и пришел к выводу об Одена как о глупом, безрассудном, безответственном и весьма наивном человеке, не лишенного чести. "Великий" человек достоин другого мнения, мне кажется. А Оден подается автором нам именно как "великий персонаж".
|
|
 |
|
 |
|
Это мне напомнило мне ситуацию в Алабасте: Для жителей этой страны Луффи — герой, однако для нас он глупый, безрассудный и наивный персонаж ХД
Благодарю за ответ, думаю мне стоит перечитать флешбек Одена, если не посмотреть в аниме)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
уровня Кинемона, который и без Энмы на одних эмоциях делает ровно то же самое (а местами и лучше) чем Зоро с имба палкой.
|
|
 |
|
 |
|
Погоди, Зоро ещё покажет
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Очевидно, что такой меч надо ЗАСЛУЖИТЬ, а не вот это все
|
|
 |
|
 |
|
Даже при таком раскладе найдутся недовольные, у нас куча глав было потрачено на подготовку, а тут кровь-пот-и-слёзы? Я была бы не против такого поворота сюжета, но Ода и сам говорил, что планирует заканчивать мангу, так что удлинять события при таком плане — не выгодно (не в финансовом плане)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
с Пики и на Йонко
|
|
 |
|
 |
|
Даа... Зоро так сложно было в бою с Пикой... Пришлось задействовать немало роялей и нерф противника, ведь Ророноа ни капли не стал сильнее...