Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2021, 19:27   #5892
Lilie Dram
Матрос
27,100,000

Lilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от MistGun Посмотреть сообщение
Как всегда я слишком мутно высказываю свои мысли. Простите

Сообщение было не об Одене, так что это не страшно uwu

Цитата:
Сообщение от MistGun Посмотреть сообщение
Но в результате его флэшбека я и пришел к выводу об Одена как о глупом, безрассудном, безответственном и весьма наивном человеке, не лишенного чести. "Великий" человек достоин другого мнения, мне кажется. А Оден подается автором нам именно как "великий персонаж".

Это мне напомнило мне ситуацию в Алабасте: Для жителей этой страны Луффи — герой, однако для нас он глупый, безрассудный и наивный персонаж ХД

Благодарю за ответ, думаю мне стоит перечитать флешбек Одена, если не посмотреть в аниме)

Цитата:
Сообщение от Kontey Посмотреть сообщение
уровня Кинемона, который и без Энмы на одних эмоциях делает ровно то же самое (а местами и лучше) чем Зоро с имба палкой.

Погоди, Зоро ещё покажет

Цитата:
Очевидно, что такой меч надо ЗАСЛУЖИТЬ, а не вот это все

Даже при таком раскладе найдутся недовольные, у нас куча глав было потрачено на подготовку, а тут кровь-пот-и-слёзы? Я была бы не против такого поворота сюжета, но Ода и сам говорил, что планирует заканчивать мангу, так что удлинять события при таком плане — не выгодно (не в финансовом плане)

Цитата:
с Пики и на Йонко

Даа... Зоро так сложно было в бою с Пикой... Пришлось задействовать немало роялей и нерф противника, ведь Ророноа ни капли не стал сильнее...

Lilie Dram вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Lilie Dram(а) за это полезное сообщение:
Arko (07.02.2021)

Время генерации страницы 0.42850 секунды с 14 запросами