Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2021, 16:43   #5863
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Ч: Все офицеры Пиратов Кайдо названы в честь карточных игр, верно? Автор: Акиби

О: Да, конечно. Три Высшие Главные Звезды довольно очевидны, но все Тобироппо, Числа и Главные Звезды, кроме Дрейка, Апу и Хокинса, названы в честь карточных игр, а также K (Король), Q (Королева), J (Валет) и От 1 до 10 карт. Если бы я перечислил их все, я бы заполнил всю эту страницу. Я даже не слышал о них! Я подумал, что существует много типов игр, но на самом деле есть много способов играть, просто играя в карты. Между прочим, на Дресс Розе Дофламинго, названный «Джокером», является пережитком первоначальной идеи, что Дофламинго будет сражаться как могущественный накама Кайдо в стране Вано. Он довольно хитрый противник, поэтому я рад, что мы избавились от него на Дресс Розе!!!
(Примечание: здесь Дофламинго называется Накама, поэтому неясно, имел в виду Ода, что Дофламинго действовал как союзник или подчиненный Кайдо)

Время генерации страницы 0.41337 секунды с 14 запросами