Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2021, 02:35   #5792
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Муги, не позволяй луффидрочерам влиять на тебя

Вглядись в последние главы. Луффи уже 100% своих израсходовал и надамажил меньше чем Зоро, который все еще на свежаке и который еще успевает спасать своего капитана.
Сейчас уже тот этап манги, когда не мы должны доказывать что Зоро равен Луффи, а луффидрочеры должны доказывать что Луффи не намного слабее Зоро.

Понимаю если бы Луффи убил Кайдоса, а БМку оставил на остальных. Тогда я бы признал, что Луффи на заслуженном отдыхе. А тут че? Побуцкал его своими комаринными ударами и сдулся.
Реально без рофлов, Луффи же реально аутсайдер, он единственный из пятерки кто не стоит на ногах, при этом никак не выделился по дамагу

Были бы у нас еще лууфидрочеры которые могли реально повлиять на меня...

Луффи и Зоро больше всех из сверхнов заставили Кайдо кровоточить. Кайдо даже задался вопросом типа он (Луффи) может быть таким же великим как прежние топы. Это хайп. Такое нельзя игнорировать. Луффи пока главный враг на крыше в глазах йонок, но Зоро по-тихоньку заявляет о себе и йонки начинают его отмечать, чего не скажешь о Ло, Киде и Киллере. Луффи и Зоро на данный момент показывают себя лучше всех на крыше, при чем с большим отрывом.

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Я и щас его так ставлю)
А фигли, Кинг как и Михавк, еще нигде и никак не фейлился. Он официально ваншотит Санджи без костюма. Показал фит с выкидыванием корабля, как и Марко, который в свою очередь наравных постоял с йонко БМ, которая дала понять что Марко вполне серьезный противник даже для нее. Следовательно - Кинг точно такой же.

Чего? Всех разом? Обосрутся)
Ты еще не понял что даже победив йонко, их все еще могут нагнуть экзекьютивы?) То есть команда йонко > йонко, как я и говорил. Это теперь подтверждено

БМ схватила Марко и держала в руках словно игрушку за 5 минут. Это не то, на что способен даже на половину равный БМ или Кайдо. А Кинг и того слабее. То есть что Кайдо, что БМ урабатывают старпомов на изи, даже если на это потребуется не 5 минут, а чутка побольше.

Да, пятерка с крыши разнесет в пух и прах бедствий и летунов вместе.
Кайдо в соло разбил 9 ножен, которые ссаных бедствий просто унизят, среди ножен двое за 5 минут Джека валят, а ведь там еще и Асура с Денджиро. Император > его команда.

Последний раз редактировалось Mugi; 07.02.2021 в 02:46
Mugi вне форума  

Время генерации страницы 1.77471 секунды с 14 запросами