Адский Воротила
1,500,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от CameraKidColin  |
 |
|
|
|
|
|
|
скопирую пост из темы про злодеев: Как вообще кому-то могут нравиться злодеи за то, что они творили зло? Они убивали невинных, они устраивали геноцид целых стран, разлучали родителей с детьми, им неведома жалость, милосердие и сострадание. Их сердца настолько черствы и бездушны, что их не разжалобит даже умирающий ребёнок на руках у матери. Люди, опомнитесь!!! Ода рисовал эту мангу для того, чтобы люди не были такими, как они!!! Единственное исключение разве что Крокодайл, потому что он пытался спасти Эйса и помогал на войне, он ещё может исправиться.
|
|
 |
|
 |
|
Оффтоп
1. Мне нравятся злодеи.
2. Я не хочу повторять тех злодеяний, что они совершили, потому что я честный и порядочный человек.
Но они мне нравятся за ту "свободу" от морали, которую они демонстрируют, какой я никогда не получу, потому что просто не смогу так как они.
3. Стиль с которым они совершают злодеяния/величие с которым они творят преступления - это восхищает и тешит ту "внутреннюю жестокость", которую каждый человек подавляет в себе, чтобы не создавать проблем себе и окружающим, за которые потом придётся расплачиваться.
Но больше всего мне нравятся злодеи за то, почему они стали злодеями, какие цели они преследовали, какие обходные пути использовали, чтобы "добро" им не помешало. В зависимости от того, насколько это отвечает нашей внутренней "симпатии" - мы начинаем восхищаться злодеем.
4. Зло злу рознь.
*Я не испытываю никакой симпатии к Ходи или сострадания к нему, он чистый маньяк-фанатик, который вырос таким из-за ненависти его расы к другой расе. Он был настолько жесток, что поднял руку на собратьев (чего его Герой, Арлонг себе никогда не позволял).
*Кайдо мне не нравится. Он неплох в плане того, что является материальным воплощением "Грубой Мужской Силы" и "Войны", а также мне нравится, что он заботливый отец (а Ямато этого не ценит). Но по сути он мало что сделал сам. Ороти обеспечил его оружием, Дофламинго Смайлами и Кораблями, Квин Вирусами, Цезарь Газом, а он сам лишь являлся главарём отморозков, которые любят уничтожать всё на своём пути. Кроме того, его "жажда самоубийства" не вызывает к нему уважения, наоборот это отталкивает. У него интересный замысел касательно Мира, где правят Пираты интересен, но представляя каков будет этот мир по Вано и Улью (Тич всё же пародирует Кайдо, такое ощущение) - восхищения у меня им не возникает. Он желает создать мир, который будет как Вано - саморазрушающийся.
*Роб Луччи мне вообще не интересен - он не самостоятельный злодей, он просто выполняет свою работу и получает от неё удовольствие. Эта работа законна. Я не чувствую в Луччи личности.
*Энель высокомерный самопровозглашённый Бог, который слишком высоко задрал нос, потому что он Логия и владеет ВН. А когда встречает кого-то способного его убить становится уже не таким величественным и показывает свою трусоватую сторону. Он убивает из прихоти. Такие люди восхищения у меня не вызывают.
*Дофламинго мне нравится тем, что действует исходя из целесообразности. Он дорожит своей командой (в отличие от Крокодайла, для которого команда это лишь инструменты), но крайне жесток к тем, кто его разозлил и разочаровал, ДР не была его основной целью, она была необходимым промежуточным пунктом мести МЗ (лес рубят - щепки летят). Но даже завоевав её и став её королём, он правил очень милосердно по сравнению с тем, как мог бы - он мог превратить всех без исключения жителей ДР в рабов-игрушек, оставив людьми только шестёрок СД, но он позволил половине населения жить и при том припеваючи, с деньгами, зрелищами и без опасных зверей, а также памяти о них, нападавших пиратах и потерянных близких (те, кто умерли игрушками, канули в небытие).
Я бы сказал, что его результат за 10 лет правления, что: 50% счастливого населения, 50% забытого несчастного населения в защищённой, процветающей, здоровой стране - это лучший результат среди всех известных Королевств вообще.
Он не действует импульсивно и не полагается на удачу, как Тич - все его действия имеют определенный расчёт.
Он понимает психологию людей, лучше чем кто бы то другой, а учитывая его жизненный опыт - практически все его слова чистая горькая истина жизни.
Не важно, что он жесток к людям, которые просто попались под руку - он заботится о своей команде к которой Правительство и Дозор не были так добры. Он обеспечивал Спайдер Майлс защитой от пиратов, а не Правительство и Дозор, поэтому так много людей им восхищались, дети, взрослые, да тот же Беллами и даже Ло хотел стать как Дофламинго после 2,5 лет в Семье, пока Росинант не промыл ему мозги.
Он не Абсолютно злой и этим он так хорош, а также в добавок ко всему он харизматичен, красив, силён, влиятелен, коварен - всё это только добавляет ему очарования.
*Линлин мне нравится тем, что она стала тем "общим врагом", благодаря которому смогла возникнуть созданная ею Утопия Тотлэнд. Благодаря её тирании разные расы и страны, до этого враждовавшие между собой, стали дружны, потому что "враг моего врага мой друг", но т.к. никто не мог её убить всем пришлось подчиниться её воле. Но её правление было не так плохо - страны стали процветающими, никто не осмеливался чинить беспорядки в её стране, Совет Королей едва ли может достичь такого единства, а Линлин силой объединила под собой сеть островов, которые достигли процветания и нарастили боевую мощь. Из всех Йонко - её политика мне нравится больше всех. Из всех персонажей, в плане руководства, я считаю её №2 после Дофламинго.
*Вапол мне нравится не тем, каким он был на Драм, а тем каким он стал после своего поражения - он вкусил жизнь нищеты, потом удача ему улыбнулась, он стал богат, женился на красотке, стал королём и при этом остался тем, кем был раньше (испорченным). Но в этот раз он производит впечатление не глупого избалованного правителя, как Стелли, а очень коварного, знающего грязь политики человека, который просто ведет себя соответственно большинству правителей.
*Хогбак мне нравится за то, что он талантлив и зарабатывает своим талантом себе на жизнь. Он откровенно говоря не обязан любить своих пациентов - они лишь способ для него зарабатывать себе на жизнь. Если это плохо и это кому-то не нравится, тогда пускай ищут другого врача, который смог бы их вылечить, кроме него (а таких нет). С какой стати он кому-то что-то должен? Его талант принадлежит ему, а не миру - он никому ничего не обязан.
Он обычный человек, которому разбили сердце и который впал в отчаяние, и даже когда он вернул себе любимую, она уже не была той, кого он любил, но всё же он не хотел её терять даже когда она стала просто куклой, вещью - поэтому смирился с тем, что ему придётся довольствоваться такой Синдри (усладой его глаз, но не души).
Он достоин уважения за его талант и сочувствия за то, кем он стал.
*Ороти мне нравится, как мститель - его семью, его клан истребили за грехи его деда и этим занимался не клан Козуки, а вся страна Вано, поэтому он и Хигураси придумали коварный план, как отомстить всей стране, которая поступила с ним, его родителями и Кандзюро так жестоко. Он имел полное право на отмщение - и у него получилось. В добавок, его образ сгладился тем, что изначально он напоминал Вапола ДТС, т.е. избалованного короля, злоупотребляющего властью, никудышного правителя, а потом оказалось, что то, что стало с Вано - было сделано намеренно. Кроме того, он показал неплохие тактические способности.
Отдельное восхищение вызывает Кандзюро, который всецело посвятил себя главе своего Клана и даже был готов умереть ради его целей - вопреки всему Кандзюро был истинным самураем.
Те злодеи, которые мне нравятся я считаю, что достойны определенного восхищения, даже если они творили страшные вещи. Мне нравится "Зло, которое создаёт что-то новое", "Зло, которое хочет управлять миром", а не "Зло, которое хочет разрушить мир".
Добро мне не нравится, потому что оно скучное, оно бесхитростное, оно слишком простое, а Настоящее Зло (не банальное) масштабно, хитро, с выдумкой.
Зло строит что-то новое, ради своих целей, а Добро только и делает, что всё ломает, ради того, что есть. Это вообще не весело.
Исключением конечно является то Добро, которое само начинает походить на Зло, или Антигерои.
В этом плане мне очень нравятся такие работы, как "Герой, жаждущий мести, уничтожит врагов Силой Тьмы", "Акумэцу", "Overlord", "Да, я Паук, ну и что?"
П.С. Я надеюсь мне удалось донести мысль, почему так хороши злодеи! Потому что если бы не злодеи и не ДП - ВП бы я вовсе не читал.
Произведение (комикс, мультфильм, манга) хороши ровно настолько насколько хорош отрицательный персонаж, ну или тёмен ГГ в исключительных случаях.
Должна быть Тьма, иначе не интересно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень интересно узнать кто что думает о нём
|
|
 |
|
 |
|
Целей нет - он Хикикамори.
Пытается поддерживать стабильность положения МП. Развития мира никакого.
ВП, Древние Оружия - за годы успехов 0, да и кажется целью не стоит.
Политика с низшей знатью ниже его достоинства, да и о нём знают немногие.
В общем... я им не заинтересован.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И как по-вашему будет выглядеть 5Джи?
|
|
 |
|
 |
|
Луффи-Гигант.
*Ускоренное кровообращения.
*Раздутые кости.
*Раздутые мышцы.
А растянется он так за счёт ВВ, Воздуха и возможно Пробуждения.